Компании и продукты Monavie

Валентин

New Member
Еще одна перспективная сетевая компания!
ТРИ АБСОЛЮТНЫХ МИРОВЫХ РЕКОРДА установил представитель МЛМ индустрии...
* Самая быстрая скорость по созданию товарооборота в 1 миллиард долларов !
* Самая молодая и динамичная на земле компания миллиардер.
* Самые большие гонорары, выплачиваемые партнёрам компании.
Речь идёт о компании Monavie, которая появилась на свет четыре года назад в 2005 году, в американском штате Юта. Компания имеет прямое отношение к индустрии Wellness и использует модель бизнеса Сетевого Маркетинга. Компания успешно покорила рынки таких стран как США, Япония, Бразилия, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Сингапур, и Мексика. Уже в начале сентября 2009 года продукцию компании стали покупать в Польше и Израиле.

подробности на сайтах


(Украина и Россия открываются в начале 2010 года. Кто не хочет ждать звоните 050-302-76-59 )
 

Валентин

New Member
Каждый ориентированный на здоровье продукт Монави отличается эксклюзивной смесью Бразильской ягоды Асаи, являющейся одним из натуральных суперфруктов, и 18 других ценных для организма фруктов, таких как: абрикосы, бананы, барбарис, боярышник, зеленый и черный виноград, голубика, гранат, груши и другие.

Соки Мона Ви из ягоды Асаи – это продукты, сделанные с определенной целью. Начиная с мощной антиоксидантной поддержки, до здоровых суставов и сердца. Каждая формула предоставляет ключевые питательные вещества, чтобы помочь Вам обрести здоровый и активный стиль жизни.

Поддержите Ваше тело антиоксидантами и необходимыми питательными веществами при помощи Мона Ви. Применяя сбалансированный, разнообразный, умеренный подход к питательным веществам, эта основная формула снабжает организм антиоксидантами и фитонутриентами, чтобы помочь справляться со свободными радикалами и обрести полное здоровье вашего организма.

Жемчужиной формулы MonaVie является ягода Асаи (Acai), растущая высоко, на верхушках пальм в пышных тропических лесах Амазонки в Южной Америке.
Темно-лиловая ягода Асаи – королевская драгоценность сока МонаВи. Доктор Ralph E. Carlson назвал эту ягоду «питанием номер один» для человека. На Oprah Show доктор Nicholas Perricone определелил ягоду Асаи одним из десяти самых совершенных питательных веществ планеты. На телеканале NBC ягода была названа «виагрой Амазонки».

Ее действие и польза: предотвращает атеросклероз; обеспечивает антиаллергическую функцию; предотвращает сгущение крови; содержит высокий уровень клетчатки; содержит высокий уровень аминокислот и микроминералов; содержит растительные стеролы, которые помогают контролировать холестерин; содержит необходимые жирные кислоты, напоминающие оливковое масло, которые помогают бороться с сердечными заболеваниями; протеин аналогичен протеину в яйцах; очень низкое содержание сахара; увеличивает энергию, выносливость; улучшает мыслительную деятельность; предотвращает и лечит болезнь Алзаймера; улучшает сон; улучшает пищеварение; улучшает сексуальные функции; поддерживает иммунную систему; содержит высочайший уровень антиоксидантов, поглощающих свободные радикалы; улучшает циркуляцию крови; замедляет старение.
-------------------------------------------------
остальную информацию можно прочитать, увидеть или прослушать на сайтах


-------------------------------------------
Уважаемые коллеги хотелось чтобы получилось конструктивное обсуждение данного продукта и данной компании а не обсуждение принципов МLM :)
 

Валентин

New Member
Впервые в Сумах презентация Mоnavie
дата проведения 30-10-2009
время проведения презентации 17-00
Презентация с дегустацией сока Mоnavie
(Стоимость входного билета 20 грн)
кого интересует новый продукт, новый бизнес. Прошу связаться по телефону 050-302-76-59
 
Останнє редагування:

neovideo

New Member
Відповідь: Компании и продукты Monavie

"...смесь Бразильской ягоды Асаи, и 18 других: абрикосы, бананы, барбарис, боярышник, зеленый и черный виноград, голубика, гранат, груши..."

если б фреша набодяжить, то наверное была б польза. а так скорее всего консерванты + Е"шки всякие.
 

Валентин

New Member
Re: Відповідь: Компании и продукты Monavie

"...смесь Бразильской ягоды Асаи, и 18 других: абрикосы, бананы, барбарис, боярышник, зеленый и черный виноград, голубика, гранат, груши..."

если б фреша набодяжить, то наверное была б польза. а так скорее всего консерванты + Е"шки всякие.
Как раз консервантов и нет, нет и Е.
Что и как они "набодяжили", и как им удалось использовать природные консерванты , подробности можно у производителей узнать. Вопрос в другом а расскажут ли они всему миру секрет изготовления?
Не думаю, что Американцы. Изральтяне или Канадцы стали бы употреблять с энтузиазмом сок замешанный на консервантах. (В штатах коло 160 фирм занимаются производством соков и там есть из чего выбирать)

Я лично попробовал этот сок на Харьковской презентации.
На вкус, экзотическим фрукт напоминает. Вкус запоминается.
Ну а действия сока можно узнать только после длительного приема.
(Будем пробовать, будем испытывать на себе. Чем мы хуже Канадцев или Американцев, мы тоже хотим быть здоровыми и не знать болезней)
 

Клара Цеткин

Well-Known Member
Может, кто-то посетит презентацию и расскажет свое мнение, но вот по поводу консервации возник тот же вопрос. Против природы не попрешь.
 

Валентин

New Member
я не явлюсь специалистом по консервированию продуктов.(мои скромные познания в этом деле останавливаются на использовании уксуса при консервировании помидоров) Но на на сайтах или в видео презентации сообщалось, что используется природные консерванты.
Одним из распространенных консервантов является спирт, но в продуктах MONAVIE спирт не применяется
Может кто знает какие природные консерванты существуют?
 

Валентин

New Member
Сам задал вопрос и сам нашел ответ на Викпедии
Антиоксиданты

Антиоксиданты (антиокислители) — ингибиторы окисления, природные или синтетические вещества, способные тормозить окисление (рассматриваются преимущественно в контексте окисления органических соединений).


Окисление углеводородов, спиртов, кислот, жиров и др. кислородом воздуха представляет собой цепной процесс. Цепные реакции превращений осуществляются с участием активных свободных радикалов — перекисных (RO2*), алкоксильных (RO*), алкильных (R*). Для цепных разветвленных реакций окисления характерно увеличение скорости в ходе превращения (автокатализ). Это связано с образованием свободных радикалов при распаде промежуточных продуктов — гидроперекисей и др.

Механизм действия наиболее распространённых антиоксидантов (ароматические амины, фенолы, нафтолы и др.) состоит в обрыве реакционных цепей: молекулы антиоксиданта взаимодействуют с активными радикалами с образованием малоактивных радикалов. Окисление замедляется также в присутствии веществ, разрушающих гидроперекиси (диалкилсульфиды и др.). В этом случае падает скорость образования свободных радикалов. Даже в небольшом количестве (0,01—0,001 %) антиоксиданты уменьшают скорость окисления, поэтому в течение некоторого периода времени (период торможения, индукции) продукты окисления не обнаруживаются. В практике торможения окислительных процессов большое значение имеет явление синергизма — взаимного усиления эффективности антиоксидантов в смеси, либо в присутствии других веществ.
[править] Продукты богатые антиоксидантами

Антиоксиданты в первую очередь содержатся в различных свежих фруктах, а также продуктов из них изготовленных (свежевыжатых соков, настоев и настоек типа холодного чая, морса и др.). К богатыми антиоксидантами фруктам относятся: черника, виноград, клюква, рябина, черноплодная рябина, смородина, гранаты. Все они имеют кислый или кисло-сладкий вкус и красный (красновато-синий, синий) цвет. Бразильский (южноамериканский) фрукт асаи - чемпион среди других хорошо известных антиоксидантовых фруктов: асаи содержит в 10 раз больше антиоксидантов, чем клюква. Среди напитков выделяются красное вино, зеленый чай и в меньшей степени чёрный чай.
[править] Применение
[править] В пищевой промышленности

Антиоксиданты широко применяют на практике. Окислительные процессы приводят к порче ценных пищевых продуктов (прогорканию жиров, разрушению витаминов), потере механической прочности и изменению цвета полимеров (каучук, пластмассы, волокно), осмолению топлива, образованию кислот и шлама в турбинных и трансформаторных маслах и др. Для увеличения стойкости пищевых продуктов, содержащих жиры и витамины, используют природные антиоксиданты — токоферолы (витамины Е), нордигидрогваяретовую кислоту и др. — и синтетические антиоксиданты — пропиловый и додециловый эфиры галловой кислоты, бутилокситолуол (ионол) и др.

Антиоксиданты, используемые как пищевые добавки:

* Пектин
* Аскорбиновая кислота (витамин C)
* Лимонная кислота
* Бутилгидроксианизол BHA, бутилгидрокситолуол BHT
* Антоцианины
* Дигидрокверцетин

Дополнительные компоненты для связывания ионов переходных металлов:

* Трилон Б (ЭДТА)
Получается, что сами ягоды Асаи и являются природными консервантами
 

Валентин

New Member
антиоксиданты

Антиоксиданты – важнейшие вещества для борьбы со свободными радикалами.

Свободные радикалы – это соединения, которым не достает одного электрона, и поэтому они стремятся все окислить, то есть забрать недостающий электрон у одной из молекул в клетках организма.
Если это происходит, нарушается внутриклеточный баланс, происходит моментальная цепная реакция, и в ослабленную клетку проникают миллиарды новых разрушителей здоровья – свободных радикалов. Их союзники – нарушенный обмен веществ, токсичные и вредные вещества.
Особенно активизируются свободные радикалы при воздействии солнечного ультрафиолетового излучения. 10 минут загара рождают в нашем организме такое же множество невидимых вредителей, как и прогулка по задымленной улице с интенсивным движением автомобиля.


Курение тоже представляет собой громадную фабрику свободных радикалов. Какое действие они оказывают на клетки, можно увидеть на примере множества мелких морщинок на лице курильщика.

Таким образом, любители никотина (около 30-40% окружающих нас людей), а также люди, живущие в неблагополучной окружающей среде (а это уже можно сказать о нас всех) должны питаться продуктами, содержащими достаточное количество антиоксидантов, или пополнять их запасы в организме с помощью фармакологических препаратов.

Четыре самых важных антиоксиданта в борьбе со свободными радикалами служат нашему омоложению и поддержанию здоровья всех клеток. Это витамины А, Е, С и селен.

Предшественником витамина А, из которого в организме человека образуется витамин А, является каротин. Без постоянного и достаточного поступления антиокислителей типа бета-каротинов жизнь была бы невозможной. Их дефицит, как и дефицит других антиоксидантов, проводит к преждевременному старению, а также к поражениям сердечно-сосудистой системы, катаракте, раку. В некоторых исследованиях по проблемам борьбы с онкологическими заболеваниями в США указывается, что высокое содержание каротинов в повседневном питании является хорошей защитой от рака. Но не только это важно. Если встретите пожилую женщину, которая выглядит на 40 лет, почти наверняка можете утверждать (и биохимики это подтвердят!), что у нее в крови безупречная концентрация каротинов. Высокое содержание каротинов в моркови, свекле, тыкве, абрикосах и других овощах и фруктах подобной окраски. Однако сейчас разработаны композиции поливитаминов, содержащие дополнительно бета-каротин.

Суточную потребность в витамине А (около 3000 МЕ) мы можем восполнить, применяя как препараты витамина А в жидкой лекарственной форме для внутреннего и внутримышечного применения, так и поливитаминные комплексы наших отечественных и зарубежных производителей, в которых он является практически обязательным компонентом. Рекомендуется также применение рыбьего жира, в котором содержится большое количество витамина А.

Витамин Е выполняет в организме важную защитную функцию, борясь со свободными радикалами, предохраняя от них жирные кислоты. Там, где недостаточно витамина Е, жир разрушается. Так происходит, к примеру, с маслом, оставленным на свету: оно прогоркает. Жиры в организме разрушаются подобным же образом. Типичным признаком этого являются старческие пятна на руках. Такие же нарушения обмена жиров происходят и в сосудах, и в сердце, и в мозге, и в других органах. В соответствии с этим болезни и недуги часто являются всего лишь следствием нехватки антиоксидантов. При достаточном количестве витамина Е этого не происходит. В последние годы интерес к витамину Е возрос после обнаружения его защитной активности при атеросклерозе и раке, заражении крови, дыхательных расстройствах.

Витамин С, или аскорбиновая кислота, является одним из самых сильных антиоксидантов. Люди, живущие в неблагоприятных условиях внешней среды (ядовитые, вредные вещества, консерванты увеличивают образование свободных радикалов!), должны потреблять достаточное количество этого витамина. Особенно это важно, если в организме возрастает потребность в нем: при беременности, при простудных заболеваниях, при активных занятиях спортом и т.д. При достаточном поступлении в организм витамина С кожа остается здоровой и гладкой, в таком же состоянии сохраняются и сосуды, поскольку замедляется развитие атеросклероза, уменьшается повреждение стенок сосудов.



Помогает витаминам выполнять антиоксидантное действие природный антиоксидант селен.

Не злоупотребляйте витаминами! Необходимо соблюдать дозу препарата, не допуская передозировки! Надо беречь витамины от детей, которые могут соблазниться привлекательным видом препаратов.


По материалам ama.dp.ua


Ниже мы приводим сводные таблицы содержания антиоксидантов в продуктах питания. Напомним, антиоксиданты обезвреживают свободные радикалы, которые, в свою очередь, являются одной из главных причин старения и множества дегенеративных болезней. Растения вынуждены существовать в таких условиях окружающей среды, от которых им необходимо защищаться. Для защиты они и вырабатывают разные защитные вещества, в том числе антиоксиданты-противоокислители. Употребляя эти растения в пищу, мы также защищаем свой организм от свободных радикалов и прокисания ими вызываемого.
Исследования наличия антиоксидантов в продуктах питания проводились в Бостонском Универститете в США

Приводятся две таблицы, поскольку для измерения антиоксидантов в продуктах использовались разные методики.
Нам надо обратить внимание на то, что при равном количестве антиоксидантов мы съедаем обычно разное количество каждого продукта.
Например, в некой специи может быть столько же антиоксидантов, сколько и в фасоли, но очевидно, что фасоли мы можем съесть гораздо больше, поэтому и преимущество мы должны отдавать ей. Кроме того, важно смотреть на калорийность продуктов.
К примеру, количество антиоксидантов в черносливе одно из самых больших, но и калорийность его высока - им лучше сильно не злоупотреблять и есть не вдобавок к остальным продуктам, а вместо конфет, булочек и т.п.

По материалам gur-mania.ru
Таблицы можете увидеть на сайте
 

Валентин

New Member
Клюква является наиболее сильным антиоксидантом в нашей местности. Её антиоксидантная способность равна 94 единицам. Ягода Асаи, которая увы не растет в наших местах обладает в 10 раз большей антиоксидантной способностью
You must be registered for see images
 
Зверху