My Fobias

• Автор теми Fitz
  • Дата створення

GraveWorm

New Member
хм.....
А чего практически нет отзывов?
Неужели никто не послушал?
Или нечего сказать?
С удовольствием выслушаем конствуктивную критику и субьективные мнения каждого (о, как пи*данул))))))
Да хз что и сказать... всё как обычно..
Гроул у "навсегда" просто ужасный... и вообще у каждой песни вокал приглушенный, и идёт как бы в фоне

Вокал (особенно Йорика ) !!!ДОЛЖЕН!!! идти на переднем плане, а то что - то выныривает, но сразу же гасится под басухой и ударными.... Ну а гроул у Вас ребятки галименький (хотели отзыв получите).. его надо меньше вставлять...
И еще что это за херня начинается в ПЗС на 4 минуте 30 секунде.. как свинное куикание.. как по мне это далеко не тру...

Конечно...сейчас вылезут ваши фанатки.... будут кричать что вы супер... лапочки.. тру и всё такое.. а я тварь безмозглая:in_love:. не верьте им)) Вам еще работать и работать... техники в гитарировании вам не хватает еще очень...как и в вокале... (наверное потому вы его приглушили)

А насчет того, что много мелодичности, (так выше кто - то умный написал), то не лишайтесь хоть той какая есть, иначе вообще будет редкий отстой...

p.s. ни с кем спорить и чего - то доказывать не собираюсь) но написанное выше истинная правда) А вообще удачи ВАМ! Старайтесь)

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
посмотрел демотиватор и возник вопрос: а чего добились май фобиас?

sergey

Wheeeeeeeee
А к чему вообще запись на последней минуте П.З.С.? Типа, вот тут у нас еще место свободное есть, давайте еще 30 секунд тишины и "хрюканье под акустическую гитару" запишем . Мало того что он ни к селу ни к городу, так еще и звучит бредово. А так гитарный трек на этой песне ничего вышел...

YoriG

Фалломорфизм.
ещё нужен дэм в стиле "это My Fobias их огорчает твой(-ё, -и,) ..... " =))))

kaktyc

Member
А мне наоборот хрюканье под аккустику понравилось :)

Stewie

New Member
по материалу говорить ниче не буду, потому что особо в этом стиле не понимаю. скажу что записи уже покачественнее, тока сведения как будто нет. внезапные появления разных инструментов и их исчезновение....ну короче над сведением поработайте) вокал кстати да, заперли в попо, про то чтобы слова разобрать у Йорика и речи не идет)

Зверху