Еврокубки 2009/2010

Кто станет победителем ЛЧ 09\10?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
Статус
Закрита.

aker122

Active Member
Модератор
Відповідь: Еврокубки 2009/2010

как же всё таки поменялся шахтёр. всего несколько лет назад матчи с той же тулузой, брюгге и командами такого уровня проходили очень сложно и далеко не всегда заканчивались победами горняков. а сейчас.. сейчас совсем другое дело. команда очень выросла. уже умеет побеждать на классе без особых трудностей сохраняя нервы болельщиков и радуя их глаз.
в тысячный раз повторюсь, что обидно что команда из донецка не вышла в лч. думаю с такой игрой она бы без труда прошла далеко в плей-оф главного турнира.

ra1zn

REDS UA
Re: Відповідь: Еврокубки 2009/2010

как же всё таки поменялся шахтёр. всего несколько лет назад матчи с той же тулузой, брюгге и командами такого уровня проходили очень сложно и далеко не всегда заканчивались победами горняков. а сейчас.. сейчас совсем другое дело. команда очень выросла. уже умеет побеждать на классе без особых трудностей сохраняя нервы болельщиков и радуя их глаз.
в тысячный раз повторюсь, что обидно что команда из донецка не вышла в лч. думаю с такой игрой она бы без труда прошла далеко в плей-оф главного турнира.
Согласен на все 100%. Прогресс очевиден.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
что в двойне радует так это то что прогрес добыт нап своих воспитанниках и игроках с ЧУ.Ну и полностью заполненная Донбасс Арена это нечто!!

`eNergY

Chester Bennington
За это должны благодарить Ахметова, за то что не выгнал Луческу когда любой другой президент на его месте распрощалса с ним)

Magik_RASH

ManUtd - The BesT!!!!!!!!
Привет всем я вот хочю спрорсить сьездили ктонить в донецк ??? хотелбы тож сьездить пожже кста только приехал из Москов сити был на матче ЦСКА - МЮ
масса эмоций а положительного настроения) Теперь вот хочецца и на Арену попасть
Какаяж атмосфера была на матче.... кони конешн хорошо болеют)

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
ездили. после увиденного хоцца сьездить туда еще раз и еще раз)). можна будет на ответку Укр - Гре если будут играть в Донецке

Вкладення

Magik_RASH - И сколько обошелся тур в Моской Сити?
Нам в Донецк дорога и билеты - 205 грн.

ARISTOCRAT - поедем на 1/16 (если будет нормальный соперник), 1/8, 1/4 и 1/2 ))) Разве, что в Гамбург не попрем)))

P.s. Видел я ту игру ЦСКА-МЮ (вяло как-то), в Донецке было круче!!! И волна нескончаемая и пр. пр. пр.! ИМХО!

Magik_RASH

ManUtd - The BesT!!!!!!!!
Magik_RASH - И сколько обошелся тур в Моской Сити?
Нам в Донецк дорога и билеты - 205 грн.

ARISTOCRAT - поедем на 1/16 (если будет нормальный соперник), 1/8, 1/4 и 1/2 ))) Разве, что в Гамбург не попрем)))

P.s. Видел я ту игру ЦСКА-МЮ (вяло как-то), в Донецке было круче!!! И волна нескончаемая и пр. пр. пр.! ИМХО!

Тур дорого ))))... Билет до Москвы 317грн Билет на стадион от 350 руб(рус) я сидел за 1000руб еше билет обратн))) (есиб не родственники врядли поехалбы) но я просто счастлив))) не каждый день видиш в живую как играет команда которой фанатееш уже 12й год) так вок
а какая игра мне в приципе не оч волновала важен факт
да и прост сьездить на Москов не часто получается а тут такой повод
как по мне оно того стоило
З.Ы. лужники понравились единственное напрягали беговые дорожки...
Ну и оч хочется посматреть в живую на арену!!!!! ) буду прилагать максимум усилий ) (205грн эт вы на чем ехали то?)

Ну и оч хочется посматреть в живую на арену!!!!! ) буду прилагать максимум усилий ) (205грн эт вы на чем ехали то?)
Это мы (точнее Я) маршрутку организовывал Мерс Спринтер от Сан Авты) на 18 чел. - поехало правда 14, но меньше нарорда - больше кислорода)))

Статус
Закрита.
Зверху