VeRoNica_
нимфоманка
а ты на фестивале не был? я не знакома с твоим творчеством вообще и не знаю кто под этим ником,поэтому и возник такой вопрос.вот моё старое новое демо, минуса небыло, помучал фрутик и чё-то смастерил. Послушаем.
а ты на фестивале не был? я не знакома с твоим творчеством вообще и не знаю кто под этим ником,поэтому и возник такой вопрос.вот моё старое новое демо, минуса небыло, помучал фрутик и чё-то смастерил. Послушаем.
чувак, мене вперло!!!!! мінус толковий:gun:вот моё старое новое демо, минуса небыло, помучал фрутик и чё-то смастерил. Послушаем.
Не Женька тут ты немного загнул!!! на микро за 1.000 грн можно добица приблезительно студийного качества но не как не за 10!!! ))ты как всегда неправа! на микро за 10-ку грн. люди пишуться и ты фиг отличишь от студии! так зачем платить больше?
Был в качестве зрителяа ты на фестивале не был? я не знакома с твоим творчеством вообще и не знаю кто под этим ником,поэтому и возник такой вопрос.
)))ясноБыл в качестве зрителя
Вер, просто с 10-ти гривновым микрофоном много е...тни при сведении.. убрать шумы.. и т.п. а что б не еб..ть себе мозг с этим, пакупают дорогие микрафоны!.. Насколько я знаю империя писали трек Фавариты трас на шлаковый микроу и качество не отлечиш от студии!очень смешно,если бы это было действительно так,то люди не стремились бы к студиям,дорогим микрофонам и всяким прибамбасам,так что не надо рассказывать,всегда слышно,если что-то репит,шипит и т.д.,каждая помеха улавливается,иногда бывает вроде и песня хорошая и послушать хочется,а качество невыносимое,выключаешь,вот так.