-=Мой речитатив (ценим,обсуждаем)=-

White Smoke

Доктор Смоук Скальпель...
бимер, делай жесче.... спейс под навал всамо разов)) с топором нарубим грома)))

Beamer

Даже не думай меня менять
идея неплохая,но не везде есть рифма,это отвлекает очень.
Ну я же пока только начинаю рифмовать))))) До рифмы Велиго БигМД мне ещё очень далеко........:idea:НУ ничё буду улавливать интересные моменты его читки и усекать для себя))))) :D:D:D

VeRoNica_

нимфоманка
че серьезно? я даже как-то и не заметил :) вернее не отвлекало)
ну это тебе минус,это говорит о твоем непрофессионализме в любимом деле....значит ты походу текста давненько не писал,чаще писал бы,тогда замечал бы вещи,которые элементарно портят весь трек...:D:D:D
До рифмы Велиго БигМД мне ещё очень далеко........НУ ничё буду улавливать интересные моменты его читки и усекать для себя)))))
Уважаемый,бумер,я вообще считаю,что написанием текста нужно заниматься серьёзно или не заниматься вообще,тем более песня серьёзная,видно,что старались,тему взяли интересную,если уже решил быть в репе,нужно реп ставить на первое место,а для многих здесь это просто дань моде,ни больше,и то,что ты сейчас здесь ёрничаешь в адрес Биг Мди,так вот у него действительно есть чему поучиться...

Tod

Nazar-[censored][censored][censored][censored][cen
ну это тебе минус,это говорит о твоем непрофессионализме в любимом деле....значит ты походу текста давненько не писал,чаще писал бы,тогда замечал бы вещи,которые элементарно портят весь трек...:D:D:D
Да ну, у меня нет профессионализма в любимом деле :cool: Я слушал композицию со стороны простого слушателя который по большому счету не зацикливается на "но не везде есть рифма, это отвлекает очень"

Snack

Мультидесятиардер
значит ты походу текста давненько не писал,чаще писал бы,тогда замечал бы вещи,которые элементарно портят весь трек...:D:D:D
А ты профессионалка? Заметила всё недочеты - значит не так уж давно текста писала... Можно на них посмотреть?

VeRoNica_

нимфоманка
Да ну, у меня нет профессионализма в любимом деле :cool: Я слушал композицию со стороны простого слушателя который по большому счету не зацикливается на "но не везде есть рифма, это отвлекает очень"
если ты лично знаком с автором композиции,то со стороны обычного слушателя,ну уж никак не получится...

VeRoNica_

нимфоманка
А ты профессионалка? Заметила всё недочеты - значит не так уж давно текста писала... Можно на них посмотреть?
покажи мне сообщение,в котором я писала,что Я ПРОФЕССИОНАЛКА,а ну-ка?аж интересно?при чём здесь вообще я,если речь идёт о бумере,бредок какой-то,типа защитники нарисовались...я по-нормальному изьяснила свою точку зрения,рифима в некоторых местах отсутствует,вы мне пытаетесь что-то доказать...мне смешно...честно...я так понимаю,выкладывая трек,человек ждёт отзывов,если ты не готов к критике,какого выкладываешь,не понимаю...потом оправдываться начинает...,послушал,сделал выводы и следующий трек сделай так,чтобы подобных обсуждений не возникало,тем более сам говорит,что только учится писать,это похвально,учиться никогда не поздно!!!!

Зверху