ну гол бы там все равно был так как слева игрок интера набегал. но вот с выходом Богуша я не согласен. во-первых если внимательно посмотреть то когда он ложился непонятно что он закрывал разве что 10% ворот, а во вторых это все было за штрафной и попади ему мяч в руку это сразу красненькая а это по мойму еще хуже чем гол. богуш тоже спасал. имхо, даже в моменте с 1-м голом он зделал правильно, т.к там 2 на 1 выходили и гол был бы в 90% случаев, но увы.. шева понравился, за исключением момента когда обидно промазал.
ровная группа получаеться. всё будет решаться в последних турах.
Ну и в каких моментах он спасал?? Да не было таких моментов. Вобще у Интера было кроме гола аж 2 момента, в 1-м - выбил Милевский, во втором - Суазо промазал. Так что заслуг Богуша там нету явно. Зато гол пустил он просто великолепный. Как минимум мог заработать красную на выходе, как максимум - привез сам себе гол. Что-то мне кажется, что Хачериди уже доганял тогда Станковича, но Богуш уж никак не мог спасти в том момете, учитывая его выход. Лан, это все теория, а практика такова, что все ставленники многоуважаемого ЮрПалыча Семина тупо играют на соперника или же не выдерживают никакой критики. Гыоанэ - это уже диагноз, Богуш - хорош, как резервист под Шовковским, до СаШо ему как до Киева от Новоссибирска, Милевский - вчера тупо порол быстрые забеги Шевы.... Ну как всегда корочь..опять куча разных емоций) могли как выиграть так и проиграть.. их простил шева, а нас суазо. в целом игры киевлян понравилась. молодец хачериди - надёжно отыграл. богуш тоже спасал. имхо, даже в моменте с 1-м голом он зделал правильно, т.к там 2 на 1 выходили и гол был бы в 90% случаев, но увы.. шева понравился, за исключением момента когда обидно промазал.
ровная группа получаеться. всё будет решаться в последних турах.
зы. о матче в каталонии всё скажет комментарий с футбол юа: "Ноу комментс Рубин сделал Барселону... Это все равно что я бы трахнул Кейру Найтли" ггггг
вчера на каком то форуме читал чувак выиграл 4,5 тыс дол на сумашедшем коффе что все комы забьютКоэфицент 22 даваемый на победу Рубина, на моей памяти самый большой сыгравшый коэфицент.
обрезка маграо на левом фланге и уже удачный выход из ворот стаса, удар етоо метров с 10-ти который тоже наш голкипер отразил.Ну и в каких моментах он спасал??
вина в первом голе лежит в большей мере на зищите, которая проспала контратаку хазяев, имхо.Зато гол пустил он просто великолепный. Как минимум мог заработать красную на выходе, как максимум - привез сам себе гол.