таких клиентов можно пересчитать на пальцах одной руки.... волокно только для корпоративных клиентов под VPN.
основная масса включается по SHDSL/aDSL
таких клиентов можно пересчитать на пальцах одной руки.... волокно только для корпоративных клиентов под VPN.
у телекома уже оптоволоконо к домам тянут? что-то я отстал от жизниСкорость зависит от того в каком районе города вы живете. К некоторым домам проложено оптоволокно, которое позволяет повышать скорость, а к некоторым - нет. Еще много зависит от расстояния от вашего дома до станции. Каждый случай индивидуален!
к не знаю как оптоволокно, но синхра рвется каждые полчаса начиная с выходныхСкорость зависит от того в каком районе города вы живете. К некоторым домам проложено оптоволокно, которое позволяет повышать скорость, а к некоторым - нет. Еще много зависит от расстояния от вашего дома до станции. Каждый случай индивидуален!
как давно выяснилось?Недавно выяснилось, что было проложило давным-давно оптоволокно к некоторым домам. Начальство телекома только вспомнило и соизволило сообщить сотрудникам. :chair:
Просто ребята пока тянуля волокно, кучу скруток наделали:mrgreen:к не знаю как оптоволокно, но синхра рвется каждые полчаса начиная с выходных
Интересно как можно зделать скрутку на оптоволокне.Просто ребята пока тянуля волокно, кучу скруток наделали:mrgreen:
Дай заявку на 1508 прийдут ребята посмотрят что у тебя не так .к не знаю как оптоволокно, но синхра рвется каждые полчаса начиная с выходных
обычноИнтересно как можно зделать скрутку на оптоволокне.
Да ну эт уже не скрутка а спайка , а так как ты расписал зажигалкой так в Телекоме неделается .обычно
нужно зажигалкой расплавить оба конца оптического кабеля и быстро соеденить. Качество при этом конечно пострадает, но на коротких отрезках сойдет...