Klemento
Забанен
Если бы так было бы на самом деле, то автобусов, поездов и самолётов в природе не существовало бы.Короче, как я и писал, комфортнее, безопаснее и дешевле ездить на машине.
Если бы так было бы на самом деле, то автобусов, поездов и самолётов в природе не существовало бы.Короче, как я и писал, комфортнее, безопаснее и дешевле ездить на машине.
Это так на самом деле.Если бы так было бы на самом деле, то автобусов, поездов и самолётов в природе не существовало бы.
Во первых. Автобус всегда считался более безопасным видом транспорта.Это так на самом деле.
В машину никто не залезет с сумками и никто не будет стоять над душой, дышать перегаром и включать шансон.
Машина оснащена ремнями и подушками безопасности, не переворачивается при первом удобном случае, и опять-таки не набита народом и сумками.
Машина в 8 раз дешевле проезда 4 человек дважды в день туда и обратно по 2 грн за раз.
Поэтому ездить вчетвером на машине комфортнее, безопаснее и дешевле, чем в маршрутке.
На дальние расстояния я езжу на поезде (или на междугородней маршрутке) исключительно из-за лени - не хочу долго сидеть за рулем.
А на самолете летаю потому, что машины не развивают скорость 700 км/ч и не ездят по воде.
В автобусе есть хоть одно средство активной и пассивной безопасности?Во первых. Автобус всегда считался более безопасным видом транспорта.
А чё далеко искать - семья утром едет на работу(в школу), вечером - обратно.Во вторых. Это ещё нужно поискать четырёх человек, которым каждый день и в одно и то-же время нужно будет ездить туда-назад в одно место.
Ессно учел. Особенно аварию.В третьих. При подсчётах Вы учли амортизационный износ, запчасти, масло, стоянка, штрафы (это уже почти норма). Не дай бог ещё и авария
Предпочитаю заблуждаться дальше. А вы как хотите...P.S. Комфортнее ещё может быть, но безопаснее и дешевле, - это заблуждение.
Где Вы видели, чтобы на работу в школу ездили на а/м ? Или в садик ?:lol:В автобусе есть хоть одно средство активной и пассивной безопасности?
А чё далеко искать - семья утром едет на работу(в школу), вечером - обратно.
Ессно учел. Особенно аварию.
Предпочитаю заблуждаться дальше. А вы как хотите...
В школу - школа №10, вся улица Новоместенская с утра забита машинами, садик - №26 в пер.Халтурина - то же самое.Где Вы видели, чтобы на работу в школу ездили на а/м ? Или в садик ?:lol:
Вы не заблуждаетесь! Вы специально искажаете факты.В школу - школа №10, вся улица Новоместенская с утра забита машинами, садик - №26 в пер.Халтурина - то же самое.