promo-dima
New Member
LIFE однозначно
тоесть если я карточку utel засуну в 3g modem то будет мне 768м за 40 грн ?? я прална понял )Utel дает за 40 грн 768 метров инетаYou must be registered for see links
У Киевстара инет по качеству редкое г..но.
А я и называю вещи своими именами - у Утела в Сумах инет лагающий. На Nokia E51 с HSDPA.Utel лагающий? Ну конечно если юзать Гнусмас е200 в качестве модема,
...
Называйте всё своими именами пжл.
У Утела тоже, по крайней мере в Сумах. Если утром он еще ползает со скоростью 5-6 Кб/сек, то к вечеру останавливается полностью. Не говоря уже о залипаниях и обрывах каждые 5 минут. О покрытии и говорить нечего - например, на Дзержинке его нет (это отдаленная окраина, да?).У Киевстара инет по качеству редкое г..но.
Я пользуюсь услугами ИНТЕРТЕЛЕКОМа. По Сумам - идеально. Плачу 45 гривен раз в два месяца, на месяц дается 700 мегабайт. Единственное к чему можно придратся - это принцип тарификации. Можно уйти в минус... так у них считает только по окончанию сесииА я и называю вещи своими именами - у Утела в Сумах инет лагающий. На Nokia E51 с HSDPA.
У Утела тоже, по крайней мере в Сумах. Если утром он еще ползает со скоростью 5-6 Кб/сек, то к вечеру останавливается полностью. Не говоря уже о залипаниях и обрывах каждые 5 минут. О покрытии и говорить нечего - например, на Дзержинке его нет (это отдаленная окраина, да?).
Хотя в той же Евпатории по всему городу есть 3,5G.
Короче, ганьба сумскому утелу!
мопед ZTE MF622 по всем сумам в любой точке в любое время скорость около 1 МБитаА я и называю вещи своими именами - у Утела в Сумах инет лагающий. На Nokia E51 с HSDPA.
У Утела тоже, по крайней мере в Сумах. Если утром он еще ползает со скоростью 5-6 Кб/сек, то к вечеру останавливается полностью. Не говоря уже о залипаниях и обрывах каждые 5 минут. О покрытии и говорить нечего - например, на Дзержинке его нет (это отдаленная окраина, да?).
Хотя в той же Евпатории по всему городу есть 3,5G.
Короче, ганьба сумскому утелу!
1. У меня уже есть мопед от Интертелекома со связью не только по Сумам, но и в 30 км от Сум. Мне нужен инет на смартфоне.мопед ZTE MF622 по всем сумам в любой точке в любое время скорость около 1 МБита
тока карточка должна быть с тарифом юнет40тоесть если я карточку utel засуну в 3g modem то будет мне 768м за 40 грн ?? я прална понял )
А коммуникатор CDMA купить - религия не позволяет?! Тем более что при подключении модема и телефона действует дополнительная акция....ЗЫ: если на Утеле в Сумах ничего не изменится в лучшую сторону, к лету придется перейти на МТС СмартАктив, по крайней мере не будет постоянных обрывов и аккумулятор не будет садиться за день. Хоть это выйдет и дороже.
ЗЫЫ: пока писал это сообщение, Утел отвалился и больше не включается. Пришлось втыкать мопед.
Видел я эти коммуникаторы и в руках держал. Нуегонафиг таскать такой кирпич. Для меня Е51 с его 100 г и 12 мм толщины - это предел. К лету куплю Е52, поставлю симку МТС и прощай Утел. Пофиг скорость, зато работает всегда и везде.А коммуникатор CDMA купить - религия не позволяет?!