А где можно сделать этот анализ и сколько это будет стоить ?Сделали замеры параметров водопроводной воды на 10 мкрн и хочется сравнить с параметрами воды других районов. Думаю всем будет интересно и полезно узнать их.
GH - 6,84176
KH - 16,37536 :amazement:
PH - 7,1
GH - 6,3 у нас на районе. Остальное не замерял. Кристалы себя вроде комфортно чувствуют.А где можно сделать этот анализ и сколько это будет стоить ?
Анализ делали сами... кто у нас занимается этим за деньги - не знаю...А где можно сделать этот анализ и сколько это будет стоить ?
:?: у нас - это где ?у нас на районе
На 12, если точнее 44 дом.:?: у нас - это где ?
А на биофабрике у воды с вашей скважины какие параметры? Интересно сравнить.На 12, если точнее 44 дом.
Я на работе в лабораторию носил. Работаю на Сумской биофабрике.
Как можно договорится с Вами ,сделать анализ с Курской из крана и из фильтра с обратным осмосом???На 12, если точнее 44 дом.
Я на работе в лабораторию носил. Работаю на Сумской биофабрике.
Просто у вас же там скважина глубокая и вода несколько км по трубам не течет - вот и интересно какой она должна быть. А смысл просто узнать параметры воды на районе?Честно говоря не знаю. Мне смысла не было задаваться таким вопросом. У нас на производство идёт только дистилят. Я домой обычно 6 литровую баклажку для утюга набираю. Если дискарей заведу, то наверно тож тягать буду. Но если нужно, могу узнать.