supafly Member 27.05.09 #81 Класс! скачал последнюю демку, был поражен, честно говоря. зацепило с первого раза (хотя я не ярый поклонник данного стиля). на мой взгляд, вы неплохо выросли. тема яркая получилась. особенно понравился вокал и семплы. так держать!
Класс! скачал последнюю демку, был поражен, честно говоря. зацепило с первого раза (хотя я не ярый поклонник данного стиля). на мой взгляд, вы неплохо выросли. тема яркая получилась. особенно понравился вокал и семплы. так держать!
mycodenameis aka Starf 04.10.09 #82 Всё таки решили "зарелизить" (если это можно так назвать) Дебютную ЕП "Side A" You must be registered for see links вот держите.... You must be registered for see links тут описание и оформление Останнє редагування: 04.10.09
Всё таки решили "зарелизить" (если это можно так назвать) Дебютную ЕП "Side A" You must be registered for see links вот держите.... You must be registered for see links тут описание и оформление
kind-of-sti ɔıןǝpǝɥɔʎsd Модератор 06.10.09 #84 думаю что такой музон году эдак в 2006м проканал бы на ура
damn3d люди=скот 06.10.09 #85 kind-of-sti сказав(ла): думаю что такой музон году эдак в 2006м проканал бы на ура Натисніть, щоб розгорнути... а5 25.... а может им про100 на***ть на мировые тенденции?
kind-of-sti сказав(ла): думаю что такой музон году эдак в 2006м проканал бы на ура Натисніть, щоб розгорнути... а5 25.... а может им про100 на***ть на мировые тенденции?
mycodenameis aka Starf 06.10.09 #87 нужно в наглую писать стиль МАЗАФАКА везде, что б не было вопросов и предьяв наверное. В этом ничего постыдного нет...
нужно в наглую писать стиль МАЗАФАКА везде, что б не было вопросов и предьяв наверное. В этом ничего постыдного нет...
Jay The Suburbs 06.10.09 #89 Ноут с последними версиями этих треков и ещё двумя, здесь не представленными, сгорел (по крайней мере так говорит Сева). Так что это все не доведенные до ума демки %) Выложили, потому что лучших вариантов нет. Да и вряд ли будут.
Ноут с последними версиями этих треков и ещё двумя, здесь не представленными, сгорел (по крайней мере так говорит Сева). Так что это все не доведенные до ума демки %) Выложили, потому что лучших вариантов нет. Да и вряд ли будут.
mycodenameis aka Starf 06.10.09 #90 kind-of-sti ХЗ ну сейчас так вообще все называют) судя по форумам) хотя я уже давно их не читаю) меня просто тошнит от этого всего!
kind-of-sti ХЗ ну сейчас так вообще все называют) судя по форумам) хотя я уже давно их не читаю) меня просто тошнит от этого всего!