Торрент

quant

yeah
Відповідь: Торрент

кстате знает кто что такое Scrape ? в сомнительных источниках видал рекомендацию отключать это дело

-Diablo-

Diablo
MAKCIM

А вот с етотго места по-подробней пожалуста

Тоесть если выключить кеширование, то скорость скачки может упасть например с 14 мб/сек до 8-10, НО никакой перегрузки винта, жрания по 800-900 мб ато и 1гб оперативки торрентом (если играеш в это время, или чето делаеш) я у ся не наблюдал после этого.

Пух

كنت بلهاء
Модератор
MAKCIM

А вот с етотго места по-подробней пожалуста

Тоесть если выключить кеширование, то скорость скачки может упасть например с 14 мб/сек до 8-10, НО никакой перегрузки винта, жрания по 800-900 мб ато и 1гб оперативки торрентом (если играеш в это время, или чето делаеш) я у ся не наблюдал после этого.
14мб/с быть никак не может(максимум 12,5мб/с)
при 8мб/с,у меня грузило проц на 60%(1,7ггц) и "жрало" примерно 200-300мб оперативы.

-Diablo-

Diablo
14мб/с быть никак не может(максимум 12,5мб/с)

Может, вопроеки тому, что сеть у нас 100мбит (а как известно 100мбит/8бит=12,5 мегабайт), может быть даже 15,76 (продержалась секунды 4).

при 8мб/с,у меня грузило проц на 60%(1,7ггц) и "жрало" примерно 200-300мб оперативы.

У меня при 10 мб/сек жрало дето 400мб оперативки. После отключения хеширования стало жрать примерно 30мб оперативки. Просто разница в том, что когда я качаю и, допустим, во чтото играю со включенным хешированием, скорость не падала, а просто торрент жрал до гига оперативки, а теперь он стабильно жрет 30-40 мб рамы, но может упасть скорость дето на 2-3 мб.

Зверху