Израильские столбы в Сумах

Yurij

observer
нам уже давали давали тоже практически безвозмездно(всеравно никогда не возвращаем)а жить лучше мы не стали!!!а по теме -я считаю ети столбики для города лишними не окажутса ,наоборот чем их будит больше тем лучше!!!
Да пусть столбы стоят, а про "практически безвозмездные займы" для нас я не знаю, надеюсь это не кредиты МВФ:greedy: а по поводу нелицеприятных фактов что я привел, делайте выводы в каком мире мы живем и кто пока в нем хозяин.

sancho

Member
ну вы и больные..... какое нахрен число 13, какие нахрен знаки. я в шоке...

Yurij

observer
Больных много, и не одни мы, например в Англии и других странах Европы нет домов, етажей, мест в самолетах под №13, а если свастику нарисуешь на стене там, в буцыгарню сядешь, а ты тут про дурацкие знаки и цыфры...

Andy

Well-Known Member
P.S.до революции вся росииская империя жила по библии (которая написана много тысяч лет назад)и была однои из самых развитых стран в мире!!!!
А вот с этого места поподробнее? Царская Россия была развитой страной??? Интересно...

А известно ли вам, что во время первой мировой войны (именно в войну наиболее развивается промышленность и наука) на единственный собранный в России тяжелый бронеавтомобиль двигатель сняли со сбитого немецкого цаппелина? Моторостроения небыло вообще! Сикорский под Киевом совершил второй в мире полет на летательном аппарате тяжелее воздуха, на каком моторе? На Французском!

Русский гениальный констуктор Федоров изобрел первый в мира автомат (на два года раньше итальянцев, прицем его автомат был полноценный) и что? Его не поставили на вооружение, потому-что не могли выпускать достаточно патронов! И это во время войны!

Винтовки закупали в англии и даже в Японии!!! а также и патроны и снаряды...

С территории Украины зерно еще кое как экспортировали, но в тоже время в поволжье люди голодали...

И Это по вашему развитая страна?

Россия на 1917 года занимала 13 место в мере по валовому продукту. А после Сталинской индустриализации стала занимать второе (после США).

Ну и по теме. Наш Фрунзе мог сделать лучшие столбы и дешевле! Нам эти столбы не нужны! Кража денег!

Merime

New Member
Наш Фрунзе мог сделать лучшие столбы и дешевле! Нам эти столбы не нужны! Кража денег!
+100! Якщо це така потрібна штука для міста, хай міські умільці і зроблять ці стовпи - і гроші залишаться в місті і користь людям.

N

NORD666

Guest
Кстати один из этих "евгейских столбов" стоит прямо в географическом центре сум, если верить карте(*не у альтанки а возле фонтана). В этом явный мистический смысл:mrgreen::mrgreen::mrgreen: г

N

NORD666

Guest
Неужели ОНИ хотят воскресить в сумах их легендарного защитника от злых фошыздофф а точнее "ЖИДА-МЕДВЕДЯ"* (с)!

Springirl

Весняна пружинка :)
Відповідь: Re: Израильские столбы в Сумах

Хоть одна трезвая місль из последних n постов. :furious:
Сегодня стояли с подругой на остановке возле Макдональдза, увидели один из таких столбов, были приятно удивлены. :razz: Однозначно нововведение хорошее. И мне не давят в кошелек те копейки, которые я бы оплачивала за их освещение. А то, что установили их евреи, мне вобще по-барабану, я не делю людей по национальному либо религиозному принципу. Намного больше раздражает настырная религиозная пропаганда в виде смс-молитв, или бигборда на Троицкой "Шість днів собі, сьомий - богові". :furious:

Зверху