Cris
Member
вроде как нельзя, хотя я его несильно и знаю, но врятли...Вопрос по SQL:
есть varchar (5). там записаны цифры, например 12345. нужно разбить строку на 5 цифр и посчитать ихнюю сумму, то есть 1+2+3+4+5
вроде как нельзя, хотя я его несильно и знаю, но врятли...Вопрос по SQL:
есть varchar (5). там записаны цифры, например 12345. нужно разбить строку на 5 цифр и посчитать ихнюю сумму, то есть 1+2+3+4+5
Спроси уПоскажите, кто держит зону *.fd
Оченб нужно...
SELECT (Вопрос по SQL:
Блокнот, ну и голова на плечах с элементарными знаниями как минимум html. А потом уже ЦМСы и локальные веб сервера.извините за нубской вопрос (как создать сайт???какие програмы нежны для етого)Кто знает помогите
Это работает. Спасибо. Но еще нужно предусмотреть так, чтобы запрос отсеивал с поля символы и сам находил и суммировал цифры. Вот здесь уже загвоздка так загвоздка. :?SELECT (
SUBSTR(`fieldname`,1,1)+
SUBSTR(`fieldname`,2,1)+
SUBSTR(`fieldname`,3,1)+
SUBSTR(`fieldname`,4,1)+
SUBSTR(`fieldname`,5,1)
) AS `MYSUM`
FROM `temp`
Если задача слишком сложна можно решить ее изменением архитекруты. Ты уверен что это нормально -- возлагать эту работу на СУБД?Это работает. Спасибо. Но еще нужно предусмотреть так, чтобы запрос отсеивал с поля символы и сам находил и суммировал цифры. Вот здесь уже загвоздка так загвоздка. :?