Second Hand. За и Против.

• Автор теми fcuk
  • Дата створення

Klemento

Забанен
А никто не задумывался, а вдруг это вещи, которые в моргах с трупов снимают заграницей ? :shock:

Taller

Active Member
То есть, перспектива гулять по городу в шмотках какого то трупака тебя не смущает?

POLTERGEIST

Active Member
То есть, перспектива гулять по городу в шмотках какого то трупака тебя не смущает?
главное самому не быть гуляющим трупом;)
есть хенд на десятке между домами остановка 36.6 хороший выбор свитеров:greedy: себе прикупил мастерку ESPRIT в нормальном состоянии но хенд в сумах это не хенд как понятие- это свалка перебранного утиля:(

Клара Цеткин

Well-Known Member
Taller, Klemento вы просто не видели трупных тряпок. После всех экспертиз и т.д. с пятнами гниющей крови, дырами и разрезами, одежда пойти может максимум на ветошь, и то если часов 10 кипятить, стирать и дальше по списку.

Family

Member
Слышал в тралике как одна бабулька говорит другой, что собирается шмотки своей помершей сестры сдать в секонд. Не выбрасывать же? А с какой заразой те шмотки - не известно! Обрабатывать их не будут. Так что будьте бдительны!

Vredina

New Member
на остановке "Березка" в арку заходишь и направо , там будет крыльцо

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...
Слышал в тралике как одна бабулька говорит другой, что собирается шмотки своей помершей сестры сдать в секонд. Не выбрасывать же? А с какой заразой те шмотки - не известно! Обрабатывать их не будут. Так что будьте бдительны!
а о шмотках с клетки знаеш сколько легенд )))

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
да у меня было пару случаев:продаю вещь типа с примеркой до завтра,приносят с утра вроде как не подошло,возвращаешь деньги а потом смотрю а вещь из нутри в дезике,а одну мадам когда-то увидала в ресторане в платье купленном в этот же день,я тихо порадовалась,что оно подошло ей.А на утро фокус она мне его приносит,ну уж тут я ей высказала всё что думаю о ней...Некоторые магазины дают свои вещи для показов на конкурсах а потом их же и продают)

Зверху