Чемпионат Мира 2010

Статус
Закрита.

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Чемпионат Мира 2010

игры вообще не было, как таковой. шева кроме карявявых ударов со штрафных и гола с офсайда ничем не запомнился. милевскому попался не тот судья. центр обороны - проходной двор. фланги играли как попало, точнее играл только левый, правого вообще не было видно в атаке и это протом что нам нужно было брать 3 очка. по сути нормально сыграли только 2 опорника(все 90 минут !!!-???) и голкипер. почему не выпустить тогоже воронина на 60-70й минуте, а не на 3 мин в конце матча за которые нашы даже не сподобились на банальную навалу на ворота соперника.
мне даже не хочеться что бы нашы с такой игрой, даже каким-то чудом, проходили на чемпионат. а вывод напрашиваеться, как не странно, 1: нужно менять тренера. время что-то изменить до отбора к чм 2014, слава богу, еще есть.
А толк от того Воронина??? Он даже с Андоррой ничего не показал кроме своего гонора и чуть ли не убийства бедного учителя или кто он там из Андорры...
По Шевченко - не согласен... Как он мог лучше сыграть если никто на него не играл??? Даже Милевский бегал, как индюк и не пасовал, а лишь пытался всю Белорусь обвести в одиночку...
По тренеру - ну уволишь ты Миху и кого назначишь??? - Комменты про Хиддинка не уместны, так как тому зарплату платит Абрамович, а значит ФФУ не потянет.

aker122

Active Member
Модератор
Відповідь: Re: Відповідь: Чемпионат Мира 2010

А толк от того Воронина??? Он даже с Андоррой ничего не показал кроме своего гонора и чуть ли не убийства бедного учителя или кто он там из Андорры...
По Шевченко - не согласен... Как он мог лучше сыграть если никто на него не играл??? Даже Милевский бегал, как индюк и не пасовал, а лишь пытался всю Белорусь обвести в одиночку...
По тренеру - ну уволишь ты Миху и кого назначишь??? - Комменты про Хиддинка не уместны, так как тому зарплату платит Абрамович, а значит ФФУ не потянет.
от воронина точно было бы больше толку в атаке, чем от гая или тимощука.
по шевченку: хоть в твоих словах и есть доля правды, всё равно андрей не показал свои лучше качества и факт остаёться фактом, что на поле его практически не было видно.
по тренеру: ты думаешь лучше оставить всё как есть ? - нет, это будет глупо и я не удивлюсь, если он сам подаст заяву об увольнении.
кого ставить ? ну моё мнение - это заваров.

sladkui

________
Воронина выпустил на 4 мин. пробежаться... Просто ЗЛО берёт за дурацкие прогоны... (моё мнение.....................)

Pan sonic

_____A_____
Это не футбол, это онанизм с мячом!
куда с такой игрой на ЧМ, туда вон Аргентина даже может не попасть..
Если все таки повезет выйти в финальную часть, надеюсь встретятся с Бразилией)

Останнє редагування:

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Чемпионат Мира 2010

от воронина точно было бы больше толку в атаке, чем от гая или тимощука.
Тогда бы мы еще и проиграли бы... Белоруссы, кагбэ тоже атаковали не плохо и даже острее нас.

по шевченку: хоть в твоих словах и есть доля правды, всё равно андрей не показал свои лучше качества и факт остаёться фактом, что на поле его практически не было видно.
с моей точки зрения если кого и выделять в команде - Кобина и Ярмоленка за скорость и молодость, а Шеву, как единственного толкового игрока в атаке сегодня... Хотя согласен, что толк еще тот был...

по тренеру: ты думаешь лучше оставить всё как есть ? - нет, это будет глупо и я не удивлюсь, если он сам подаст заяву об увольнении.
кого ставить ? ну моё мнение - это заваров.
думаю не паниковать прежде всего. Шанс есть и нужно надеяться, что дон Фабио решить всласть ототмстить хорватам и даст нам победить на Днепр-арене... А если в команде не будет тренера - даже великодушность Капелло нам не поможет. Еще раз повторяю: подобные выводы нужно делать по окончании компании. А Заваров - ну не воспринимаю я нынешний Арсенал. Он гаразд только на фотосъемки со звездами Плейбоя))

lion.ts

[deleted]
Воронина выпустил на 4 мин. пробежаться... Просто ЗЛО берёт за дурацкие прогоны... (моё мнение.....................)
Статистика матчей Воронина в этом отборе:

Украина - Беларусь 1 - 0 58 мин (сыграл столько) - 0 голов, 0 ассистов
Казахстан - Украина 1 - 3 89 мин - 0 голов, 0 ассистов
Англия Украина 2 - 1 55 мин - 0 голов, 0 ассистов
Украина - Казахстан 2 - 1 68 мин - 0 голов, 0 ассистов
Украина - Андорра 5 - 0 66 мин - 0 голов, 1 ассист

Скажите на милость, зачем ТАКОЙ ФОРВАРД с такой статистикой нужен сборной, если он умудряется не забить ни одного гола за отбор и отдать АЖ 1 (!!!!) ассист да и тот в ворота САМОЙ АНДОРРЫ???

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
отличный реванш!!!!в 2007 году Хорватия была сильнее Макларена но никак не сборной Англии!!.сегодня Англия показала где место хрватам. но самая главная расплата будет 10 октября в Днепропетровске (ну я так надеюсь:D:D)

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
нашел на футбол юа про нашу сборную:):
Ведь мне как болеле
Совсем наболели
Каш из бревна порции.
Хочу разобраться
и пнуть виноватых.
За этот полет на фанере
Не так,как хорваты,
Найдя для плевка
козла отпущения- Терри.
Ушедший Несмачный
-спасибо баптистам! Прибавили миру добра,
Еще бы убрать тех кривых футболистов,позорящих форму Днепра.
А есть человек он- великий запаса.
И в Англии славно пинал.
Из касы на лавку из лавки на касу
Он рейды свои совершал.
Замешанный здесь Карабас Моуриньо,
Но время прошло и теперь
И папочка Карло прогнал Буратино:
"ВШЕВАйся отсюда быстрей."
Но в сборной он опыт!-
Ошибок сын трудных,
Умеет пенальти лупить,
Создаст лишний топот,
Пожмет судье руку,
И в стенки с штрафных колотить.
На фланге же бодро,иногда и в пробежку
Играет неистово Гусев Олежка.
Противник под пресом,
Не надо смеяться,-
Да,раньше он бегал.
Теперь только весом.
Воронин доверия не оправдал,
Ведь времени было целый вагон!
Сольскъяер бы дубль без проблем закатал.
А наш лишь носился,одесский бизон.
Не знаю,запрятаны где-то конспекты?
Найти их уже на все сто нереально!
Валера в них строил большие проекты.
Скурили их может Миля и Аля?
И там на все случаи
жизни и смерти
ответы даны в найдоступнейшей форме.
Мудрейшим письмом,там исписаны клетки,
Масштабней Толстого и глубже,чем в Торе.
Но Михе читать этот труд бесполезно,
Приемы Чапаева хоть бы усвоил!
А Суркис чего не отвез в Минск одежду?
Минчанам ведь холодно тоже зимою!
Но должен я Миху чуть-чуть оправдать-
Судьба поступила немного коварно
Мы с "клетками" начали в шашки играть,
Но вот обожглись на "Картошке" бездарно.

Статус
Закрита.
Зверху