Пожалуйста ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ !!!!! ВИНДОВС

RAZOR

Drive your dream...
отключи загрузку с винчестера ;) глядишь привод поматериться поматериться да и найдет дистрибутив

Rabe

ваяю сайты
все равно не ставь зверь!
поддерживаю +1, на счет кнопочек и так вроде все понятно, их можно жать хоть все вместе, как только включил камп должно появится небольше синенькое окошко, где будет выбор с чего грузить тачку. еще можно и в биосе отрубить загрузку с винта вообще или постваить самым последним

Rabe

ваяю сайты
и на счет зверя, ребята правы у каждого опыт за плечами и не 1 тачка с переустановленой виндой, я до сих пор помню ключ на 98 винду, хотя времени прошло уже огого, с нормальных зборок это "екстрим", а зверь я лично на 7 разных тачек ставил и по несколько раз и не на 1 нормально не работало, приходилось валить через месяц - 2.

setty

Граф
Устанавливай её из винды раз так не идет. Диск он читать хоть пытается? М.б. диск пошарпаный? Лампочка может быть на сидюке есть загоратся должна, характерный шумок появится должен.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
и на счет зверя, ребята правы у каждого опыт за плечами и не 1 тачка с переустановленой виндой, я до сих пор помню ключ на 98 винду, хотя времени прошло уже огого, с нормальных зборок это "екстрим", а зверь я лично на 7 разных тачек ставил и по несколько раз и не на 1 нормально не работало, приходилось валить через месяц - 2.
хз....для меня наоброт зверь одна из лучших сборок. сейчас стоит зверь 8.2.3 уже больше 9 месяцев..и никаких проблем ничего....и когда люди жалуются что это плохая сборка, то это у меня вызывает недопонимание. что же люди такого с компами делают, что им приходится через месяц-2 винду валить....

POLTERGEIST

Active Member
ставил зверь "новогодняя сборка" :) простояла неделю посыпались ошибки и синий экран, ставил "лонер"- ничего подобного все стабильно и так 8 месяцев, и на другие машины ставил тоже люди пока не жаловались, со зверем больше не связываюсь- зверский он...

-Diablo-

Diablo
любая сборка должна хотябы неделю работать на любом компе (за исключением мегокривых)
ЗЫ самая нормальная на мой взгляд (из тех что я ставил стабильные - все (отсутствуют бсоды и перезагрузки)), а уже как они работают - другой вопрос...
ЗЫЫ чистая рулит

setty

Граф
Тема о поиске причины незагрузки якобызагрузочного компакта.

Зверху