A AnimashKA Чочо Упячко 05.09.09 #2 431 Всегда когда в последний раз вы пили чай захлебывались и умерали молча и знали что вас нехто не спосет,что мир идет ко дну??
Всегда когда в последний раз вы пили чай захлебывались и умерали молча и знали что вас нехто не спосет,что мир идет ко дну??
Невыносимая 8не закона:) 05.09.09 #2 432 еще такого пока за собой не наблюдала когда в последний раз вы кого-то теряли?
Ruslana Мамуля! 05.09.09 #2 433 3 августа 2009 года потеряла навсегда самого лучшего друга! когда вы в последний раз обижались на вашу половинку?
3 августа 2009 года потеряла навсегда самого лучшего друга! когда вы в последний раз обижались на вашу половинку?
Невыносимая 8не закона:) 07.09.09 #2 434 в начале этой недели когда впоследний раз вы говорили человеку что больше никогда в жизни не хотите его видеть?
в начале этой недели когда впоследний раз вы говорили человеку что больше никогда в жизни не хотите его видеть?
В Владькина Guest 07.09.09 #2 437 около года назад когда вы в последний раз получали смс "передзвоніть мені будь ласка..."?
В Владькина Guest 07.09.09 #2 439 кх... ну думаю, это не стоит рассказывать всему форуму))) когда вы в последний раз понимали, что ужасно ступили?)
кх... ну думаю, это не стоит рассказывать всему форуму))) когда вы в последний раз понимали, что ужасно ступили?)
S Salve Модератор Модератор 07.09.09 #2 440 _М_А_Л_И_Н_К_А_ сказав(ла): кх... ну думаю, это не стоит рассказывать всему форуму))) когда вы в последний раз понимали, что ужасно ступили?) Натисніть, щоб розгорнути... поступил недавно. когда в последний раз вы замыкали контакты в сокете мп?:lol:
_М_А_Л_И_Н_К_А_ сказав(ла): кх... ну думаю, это не стоит рассказывать всему форуму))) когда вы в последний раз понимали, что ужасно ступили?) Натисніть, щоб розгорнути... поступил недавно. когда в последний раз вы замыкали контакты в сокете мп?:lol: