rima
Member
imperia sumy coolты тоже видел?мне понравился момент,когда говорили,что достойнее них в Сумах нет,что у них большое будущее и мы ещё о них услышим))))очень оригинальная передача была))
imperia sumy coolты тоже видел?мне понравился момент,когда говорили,что достойнее них в Сумах нет,что у них большое будущее и мы ещё о них услышим))))очень оригинальная передача была))
не морозься, я тебя спалила,ну в принципе я таким тебя и представляла, кстати где делся Мистер...,ну Л А П О Т Ь который,а то странно как-то,один ник пропадает,другой появляется...жесть...:icecream:на сотне был вчера шлем
А где делся Мodd, такой приятный молодой человек был,я аж соскучилась,крутой пацик был,стихи писал)))))))))Гюстав, будь добр, подай трюфель
Imperia Sumy Side Clan, вот так правильнее!!!cool - типа прохладные?,лажа какая-то это слово, наоборот они ГОРЯЧИЕ СУМСКИЕ ПАЦАНЫ!!!!!!SUMY CITY HOT GUYS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот так вот))imperia sumy cool
ШмЯк,а на аватаре твоё фото на паспорт?или ты в депутаты балатируешься?Roccos.Back.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory.CD2
double facepalm!ШмЯк,а на аватаре твоё фото на паспорт?или ты в депутаты балатируешься?