Баскетбол

• Автор теми Guardian
  • Дата створення

Вы посещаете домашние матчи БК Сумыхимпром?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .

koba

Tipp man
Да ,...вчера по УТ-1 прошла такаяже информация.
Сумы на суперлигу -не тянут!!!

S-DIMAN

Active Member
Нам бы хоть вышку, учитывая последние события на заводе и ген.директором завода. Не хочется остаться без баскетбола вообще...Ох, как не хочется.

sanches

SportFun
В любом случае, даже если останемся в Вышке, это уже будет не то... Это тоже, что с ФК "Сумы" будет: команда без будущего :( А так всё хорошо озвучивалось: "Мы являмся одними из учредителей проэкта "Суперлига" и т.д. и т.п.) Соберёмся на Олдыше и в Литве (может быть)"... В общем ПУСТОЗВОНЫ - что ещё можно сказать :(

AngelicEyes

VANDAL
ну вышка это уже совсем не то, на матчи ходить никто не будет уже.. жаль жаль жаль, Сумы остались без спорта вообще((

BlackBest

новичок
Я думаю вся проблема в вступительном взносе на чемпионат - 800 тис.грн. на данный момент для бк Сумыхимпром это не реальная сумма, тем более что их нужно было заплатить до 4 сентября.

AngelicEyes

VANDAL
Подорваный в своем интервью на сайте basket.com.ua сказал что команда Сумыхимпром распалась
-Долгое время ты был свободным агентом, как оказался в «Азовмаше»?

-Команда «Сумыхимпром» прекратила свое существование, поэтому я стал свободным агентом. Плюс ко всему, у меня была травма, все лето я восстанавливался. Последние несколько тренировок провел с дублирующим составом «Азовмаша», потому что основная команда была на сборах в Литве. На днях по взаимной договоренности я подписал контракт с лучшим клубом Украины.

sanches

SportFun
Я думаю вся проблема в вступительном взносе на чемпионат - 800 тис.грн. на данный момент для бк Сумыхимпром это не реальная сумма, тем более что их нужно было заплатить до 4 сентября.
А я думаю, что такие деньги они бы нашли, а вот зарплаты игроков и содержание команды - это другой уже вопрос

AngelicEyes

VANDAL
А я думаю, что такие деньги они бы нашли, а вот зарплаты игроков и содержание команды - это другой уже вопрос
где бы они нашли 100 штук баксов?? На улице нашли? Или ты бы дал?))) Команда еще должна кучу бабла всяким гринам, Грифинам и т.д...

rump

2108.kiev.ua
та бютжета в 1 млн. долларов хватило бы с головой, и эта сумма для нашего завода практически ничего не значит. просто Лапина снимают - команда никому не нужна!!!

Зверху