U235
Забанен
Вы горды с своей неграмотности? И еще вопрос, кого он предал?а мне до лампады что бендера что бандера- всеравно предатель и бандит!!!
Вы горды с своей неграмотности? И еще вопрос, кого он предал?а мне до лампады что бендера что бандера- всеравно предатель и бандит!!!
Браво!!! Наконец то кто-нибудь из русофилов хотя бы поискал хоть что то, про то что я пишу
Да вы правы, ему памятника не ставили (хотя может и стоит в каком нибудь колхозе...) только улицы называли и города... город назвать это ж не памятник построить ). А ставили другим, например, Косиору (в Киеве снесли, в Харькове стоит еще), было б еще хорошо, если бы вы наконец то прочитали, что такое бендерики, а Степана то Бандера фамилия
И еще, вопрос можно, вы вот судите людей по данным из телевизора, а вы сами то во Львове или Ужгороде бывали?
Вы разницу между Мельником и Бандерой знаете? А то нарекаете меня бандеровцем, а осуждаете за действия мельниковцев. А про РОА слыхали? Кстати, памятники по РФ им таки ставят ) а то вы бревна в свое глазу не видите, а в других ищите.:furious::furious::furious:предал народ которыи лил кровь в борьбе против фашизма !!!вы все об етом технично забыли ,нетакли???
Вот:U235, Вы отрицаете, что в акте "відновлення Української Держави 30 червня 1941 р." был призыв к сотрудничеству с Гитлером?
Плодотворное сотрудничество. Нечего даже добавить.Спроба українських патріотів з числа членів ОУН проголосити ЗО червня 1941 р. у Львові українську державу через кілька днів була рішуче придушена окупантами. Нововстановлений уряд на чолі з Я.Стецьком було розігнано, його членів заарештовано.
А чим співпраця з Гітлером гірша за співпрацю зі Сталіним?
Он тебе рассказывал?А хіба Сталін не хотів світового коммунізму?
Я ТВ не смотрю.Кроме истории в школе важно знать ещё много чего,чтобы анализировать и сделать вывод.Если вы кроме ТВ ,инета и школьной истории нигде больше информацию не черпаете(ли),то как раз именно вам не следовало "писать на форуме".А где же пакт Молотов-Рибентроп???? И разделение Европы между СССР и Германией?
И почему вы тут не приводите фото с совмесного парада Вермахта и войск СССР????
З.Ы. И с какого перепуга западная Украина, которая до 1939 года находившаяся в составе Польши, стала вдруг в составе СССР?????
Вы молодой человек просто звездобол, который насмотрелся ОРТ и пытается теперь что то тут доказать...
Учите в школе историю и не пишите на форуме пока не выучите...
Ну и что же нужно знать? Как по мне то знать нужно что СССР снабжало германю ресурсами, обучало их офицеров, устраивало совмесные парады, а так же поделили Европу... Это важно знать и блин из школьного курса истории когда я учился, это не было. И по "правдивому" ОРТ это не показывали ни совмесных парадов ни расказывали о действиях СССР до 41 года то есть, что период с 1938 по 1941 выпадают как то из истории СССР...Я ТВ не смотрю.Кроме истории в школе важно знать ещё много чего,чтобы анализировать и сделать вывод.Если вы кроме ТВ ,инета и школьной истории нигде больше информацию не черпаете(ли),то как раз именно вам не следовало "писать на форуме".
Я никого не защищаю.
Лишь констатирую то,что УПА не герои,а мразь.НКВД тоже мразь и что?