PES 2010

• Автор теми oXy
  • Дата створення

Sergeo

Member
FIFA 10 играю на клаве)))А в ПЕС ток геймпад:(
Значит ПК ФИФА :)
Поймите меня правильно... ПЕС это конкурент ФИФЫ консолькной, и в этой категории они почти на равных, хотя ФИФА все-таки немного получше в некоторых моментах смориться, Сравнивать ПЕС или Консольную ФИФУ с ПК ФИФОй, это просто не этично... игры совершенно разных уровней...
Хотите наглядный пример ?
Посмотрите на рост игроков в ПК фифе, что двухметровый Чех что Коул одного роста... ПК ФИФА также безнадежно устарела как и тетрис.
Спасет ее только новый движок которого в ближайшие годы не предвидеться...

oXy

Markus_Schulz
о, та нз, спасибо те %) что скачал, хватит спорить, то что несмог настройить управление и руки не оттуда не значит что игра говно и чото хуже, в песе в 8, и если не ошибаюсь в 7м есть ета фишка, вставлять фото хоть свое на игрока и буит рожа!?

и как это ты в фифу 10 играеш и я хочу :shock:

вот пожалуйста пес 9я , картинка фиговая нужно картинку 640 х512 а я вставил 110х 82... и то разгладило

Вкладення

• 81.5 КБ Перегляди: 226
  • 132.5 КБ Перегляди: 222
  • 99.1 КБ Перегляди: 210
  • 97.5 КБ Перегляди: 248
Останнє редагування:

Nitro

Member
о, та нз, спасибо те %) что скачал, хватит спорить, то что несмог настройить управление и руки не оттуда не значит что игра говно и чото хуже, в песе в 8, и если не ошибаюсь в 7м есть ета фишка, вставлять фото хоть свое на игрока и буит рожа!?

и как это ты в фифу 10 играеш и я хочу :shock:

вот пожалуйста пес 9я , картинка фиговая нужно картинку 640 х512 а я вставил 110х 82... и то разгладило
Я в фифа 10 не играю видел в инете ролик там где ето показано!!!

Fidjey

█░┌∩┐(◣_◢)┌∩┐░█
Бред!!!От в фифа там кул нововведени там спецыальная прога в игре есть там где ты вставляеш свою фотку и создаеш своего футболиста в инете ролик смотрел!
Не запутывай людей. Это говорилось про Fifa 2010 NextGen (консольные), это сделали для режима "Virtual Pro". Virtual Pro (Виртуальный Профи). Здесь предполагается, что любой желающий сможет создать команду (игроков) своей мечты и стать настоящим профессионалом в виртуальном футболе, выиграв все мыслимые и немыслимые турниры и награды, при этом управляя одним игроком. Вообщем многопользовательский режим 10 на 10. Про ПК пока что никто ничего такого не говорил.

oXy

Markus_Schulz
у кого инет зачотный качайте бигом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

писаю кипятком! :lol:

лучше с торента !!!!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:

oXy

Markus_Schulz
уже скачал, гамаю, с радостью вложил бы но скорость отдачи у мя галимая.....

Зверху