ну ща с этих ссылок процитирую)):Чувак, будь у меня гугл, я б форум не мучал бы этот.
Автор вопроса: Антон Мозговой 08.09.2007 / 14:59
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли в C# с использованием пространства имен System.Media воспроизвести файлы mp3, не только wave или как то по другому (но без использования элемента управления Windows Media Player). Если это возможно, то как? Спасибо.
С ув.
Антон Мозговой
Отвечает: EROS 19.09.2007 / 08:41
С помощью пространства имен System.Media воспроизвести mp3-файлы вы не сможете. Но вы можете использовать NET-сборки для DirectX. Вот они позволяют воспроизводить файлы подобного вида. Причем не только звук но и видео..
Для этого вам надо:
1.Создать References
-Microsoft.DirectX.dll
-Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback.dll
2.Подключить необходимое пространство имен
Using Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback;
3.Создать экземпляр объекта Audio
Audio MyAudio = new Audio(FilePath, true);// FilePath - путь к файлу
Вот, собственно и все..
З.Ы. класс AudioVideoPlayback позволяет воспроизводить практически все известные форматы аудио и видеофайлов .Также имеет минимальный набор функций для управления: громкость, баланс, позиция воспроизведения и т.д..
Автор: Frozzeg
Прислал:
Все очень просто: используем DirectX библиотеку
создаем класс воспроизведения аудио файлов
Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback.Audio song = new Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback.Audio(@"E:\song.mp3");
проигрываем файл
song.Play();
примечание: нужно вручную добавить библиотеку Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback в Ваш проект (ProjectName -> Add Referense)
ну вопшемто нашол в инете вот еше советуют юзать билеотеку DirectShow .NET, я ее дял тебя выкачал даже))) по названиям фалов там примеры и сами либы, лучшего пока ненашол)Кстати, не помогло, возможно потомучто что уменя нету на компе этих библиотек,
т.к. стоит Windows 7 с DirectX 11 да еще и х64.
Пробовал загрузить в Reference старые библиотеки с XP SP3 х32 - не работает.
Можно так:class Program
{
static void Main(string[] args)
{
int sum = 0;
for (int i = Convert.ToInt32(args[0]); i <= Convert.ToInt32(args[1]); i++) if (i % 2 != 0) sum += (i.ToString() as IEnumerable<char>).Count(x => Convert.ToInt32(x) % 2 == 0) == Convert.ToInt32(args[2])? 1 : 0;
Console.WriteLine(sum);
Console.ReadLine();
}
}
кто короче? Артём?
БД лучший выход, если поиск происходит по разным частям и файл часто меняется....ну насколько я понял списки предложены для хранения данных...
...а мне нужно считать эти данные с харддиска... и данные там строка = структура, поля разделённые "\t"...
...ну или как то производить поиск непосредственно в самом файле...
...или же вообще построить это на БД будет правильнее?..