ну видишь а у него от так)При нажатиина ресет сброс должен быть мгновенным, никаких 5-10 секунд до выключения.
ну видишь а у него от так)При нажатиина ресет сброс должен быть мгновенным, никаких 5-10 секунд до выключения.
Знач, AMI BIOS: 1 длинный + 3 коротких сигнала - неисправна видеокарта (если Вы нормально всё расслышали).Asus P5K Premium/WiFi-AP
В FAQ по ASUS P5K-серии (Подскажите пожалуйста , что запустить с диска материнской платы, что бы обновить биос.
Так что курите мануал по Вашей материнской плате - там должны быть инструкции по обновлению BIOS. Что-то типа2. Обновление BIOS: разархивированный BIOS для мат. плат семейства P5K может не помещаться на дискету. При необходимости обновления, надо записать файл BIOS на USB диск, и обновлять BIOS через BIOS
Хотя есть и Award WinFlash - обновление BIOS в среде Windows.CrashFree BIOS 3
Восстановление данных BIOS с USB флеш-диска
Функция ASUS CrashFree BIOS 3 дает возможность восстанавливать данные BIOS с USB флеш-диска, содержащего файл прошивки. Теперь пользователям не придется тратить деньги на новый чип BIOS.
EZ Flash 2
Возможность обновления BIOS прямо через меню его настройки
EZ Функция EZ Flash 2 позволяет производить обновление BIOS прямо через меню его настройки. Для обновления больше не требуются работающие под DOS утилиты прошивки ПЗУ и загрузочные дискеты.
Вот тебе и слабое звено. Я бы поставил))) Что тебе дороже - кулер или видео???)))))))))))))) Можно даже побольше кулер поставить!!! Винт проверь, может тоже греется.Спасибо. Все буду делать . А пока смотрю видеокарта даже при открытой стенке 70град, палец еле держит. А написано VGA работает нормально. Материнская плата вообще холодная. Вообще 5 кулеров, один изних общий, один на видио, вот он плоховато отводит.
И еще, можно ли ставить уровень мощности вентилятора на 99%, или это чем то грозит? При этом режиме температура резко ронижается до 60град.
винты я бы поберег, хотябы до 40гр.На винтах t=48град, нормально или разнести их подальше друг оот друга? Места маловато в корпусе. Видеокарта огромная просто. На ядрах 34, 35, 27 и 36 ( 4 ядра), думаю это нормально. При увеличении оборотов кулера на карте на 20%, вот 2 дня не зависала. Темп. графического процессора около 60град.
Cпасибо за советы
Мне тож больше нравится, когда винты холоднее 40-а, поэтому ставлю в системник против них со стороны морды вентилятор на вдув с пониженными оборотами. Он заодно с вентилятором на выдув (который в блоке питания) создаёт однонаправленный поток воздуха в корпусе, помогая охлаждать все элементы - в том числе и видеокарту. Интересно, какой идиот спроектировал схему системника с греющимися микросхемами снизу на устройствах в ISA/PCI/AGP/PCI-E слотах? Супротив термодинамики же всё работает при вертикальном расположении корпуса! :furious:На винтах t=48град, нормально или разнести их подальше друг оот друга?