PES 2010

• Автор теми oXy
  • Дата створення

oXy

Markus_Schulz
та и на картинке песа он выглядит неочень, картинка растянута вот и всё, пасмари на морды месси тореса я уверен остальных подрисуют :) , а у фифа он какойто рисованый... как принцперсии :)))))))

Sergeo

Member
та и на картинке песа он выглядит неочень, картинка растянута вот и всё, пасмари на морды месси тореса я уверен
А я не уверен )))) максимальная проработка будет скорей всего только у продвинутых игроков, что касается Хави в ПЕСЕ то выглядит он вполне правдоподобно и узнаваемо... в отличии от своего ФИФА оппонента, как по мне внешний вид игроков на приличном уровне, кроме того игроков уже похоже не рисуют а натягивают фото текстуру на макет... если этот механизм доведут до совершенства то возможно мы увидим всех без исключения игроков с их натуральными рожами )))) ... когда-то
А вот анимация то что я увидел в ролике меня убило надеюсь это не финальная версия и ее исправят... Бег в ПЕСЕ это полный атас, та и вообще многие элементы анимации... в фифе(консольной) смотрится все это на порядок лучше.
Если конами будет только морди рисовать то боюсь она скоро скатится до уровня ПК ФИФЫ...

Останнє редагування модератором:

Sergeo

Member
геймплей видео, oXy спасибо за ссылку

Nitro

Member
Konami, наконец, объявила официальную дату релиза Pro Evolution Soccer 2010, который состоится уже 22 октября это года. В этот день игра выйдет на Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

Что касается версий для PlayStation 2 и PSP, то поклонники этих платформ смогут поиграть в футбол начиная с 5 ноября; те же, кто отдает предпочтение Wii получат в распоряжение PES 2010 19 ноября.

Похоже, что Konami решили не отставать от своего вечного соперника FIFA 10 — студия сообщила о том, что в игру будет включена система дриблинга на 360 градусов. По словам разработчиков, многие фанаты PES, с которыми у студии очень тесные отношения, «увидели в списке обязательных возможностей FIFA 10 такую систему, и забросали разработчиков просьбами добавить ее и в PES 2010».

Что из этого выйдет, мы узнаем в октябре, а пока что вы можете насладиться новым трейлером к игре, в котором, кстати, продемонстрированы фрагменты нововведений Pro Evolution Soccer 2010. Видео является очень даже неплохим cam-rip’ом с выставки GamesCom 2009, которая сейчас проходит в Кельне. Приятного просмотра!

Sergeo

Member
Бред!!!От в фифа там кул нововведени там спецыальная прога в игре есть там где ты вставляеш свою фотку и создаеш своего футболиста в инете ролик смотрел!
В какой ФИФЕ?

Да а в ПЕСЕ конечно такой проги не может быть.... он же не ФИФА ;)

А ПК ФИФА конечно даааа... там каждый год просто море супер изменений...

Останнє редагування:

Nitro

Member
Ой а тот тут их так много!Управление далбанутое привыкнуть не реально!

Зверху