Телевидение

• Автор теми prA
  • Дата створення

hed1n.ru

стебанутый
Дима это конечно все хорошо, но вот ты сам понимаеш что это будет не в нашем колхозе... А тем более в компании которая мягко говря далека от ТВ...
Ну откровенно говоря
Наш регион попал в пилотный проект по введению цифрового телевещания. Об этом стало известно 14 декабря 2007 года. Полный переход на цифровое телевидение с отключением эфирного произойдет только после обеспечения 95 процентов населения приемной аппаратурой. Первыми подключат 10 районов Сумской области: Белопольский, Краснопольский, Лебединский, Липоводолинский, Недригайловский, Сумской, Конотопский, Роменский, Путивльский и Бурынский.
Мы уже давно "цифровые". В переносном смысле.
А в ктв как? Некоторые каналы со спутника, а некоторые с эфира?

Зверюга

Vulcher
Модератор
Ну откровенно говоря
Мы уже давно "цифровые". В переносном смысле.
А в ктв как? Некоторые каналы со спутника, а некоторые с эфира?
На счет КТВ ничего сказать не могу поскольку не в курсе, что там у нас, я немного не по этой теме.
Знаю только одно, у нас активно идет подготовка магистралеть именно под цифру...

Алекс

New Member
На счет КТВ ничего сказать не могу поскольку не в курсе, что там у нас, я немного не по этой теме.
Знаю только одно, у нас активно идет подготовка магистралеть именно под цифру...

Давайте поскорее уже готовте))) А то народ весь убежит)

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Смотрел, Интера, ТРК Украины не нашел.
меня тоже интересует интер и айситиви,обошла несколько точек со спутниками и нету этих каналов.зато есть на обычной комнатной антене.

RAZOR

Drive your dream...
меня тоже интересует интер и айситиви,обошла несколько точек со спутниками и нету этих каналов.зато есть на обычной комнатной антене.
как вариант можно подклбючить и то и другое, рессивер подключат через скарт а комнатную атнету через ТВ вход.

levy

New Member
Не, меня такой вариант не устраивает. У меня уже кабеля все лежат под штукатуркой с выводом на лестничную клетку и таким образом тянуть новые кабеля по квартире я не хочу.

ictv по тарелке только в пакетах нтв+ и нтв+украина,а интера ваще нет. Уверяю вас, по тарелке есть что посмотреть, и потеря этих каналов немного сгладиться :) Ну а если без айситиви никак, то просто втыкаете кабель с антенны в ант.гнездо телика, ну и настраиваете любимый канал :)

Зверху