Маршрутки снова подорожают?

Fire power

New Member
Кстати самый большой внешний долг Америки- Китаю, там где кстати при власти ком.партия, и Барак Обама модой по всей видимости не болен и по-этому встречается с коммунистами Китая регулярно, раз в месяц. ТОже есть над чем подумать да??....однако это не та тема для разговора, лучше давайте про маршрутки=)

Prav_da

underground
думать бы научились,а потом отписывали.

по теме:мне всё равно подорожают маршрутки или нет.это не столь важно.если надо повысить цену,её повысят.

Fire power

New Member
Благодаря таким как ты так мы и живём....а по поводу того что думать не умею, так это ты ОЧЕНЬ даже ошибаешься=)...А коммунистов я всё равно поддерживаю, за то что они хоть что то делают, в отличии от таких как ты...так что не тебе рассказывать кто думать не умеет=)

Miguel

Михаил Карцев
Модератор
Fire power, -REALIST- ... помоему это мультяха от кого-то...да и стиль прослеживается)) в общем, Саня, тебя количеством берут!)))

RAZOR

Drive your dream...
видел обьявление о возможном подорожании проезда изза роста цены на газ.
Не перестаю удивляться нашим "гибридным" маршруткам - они умудряются ездить как раз на том что дорожает, а если ситуация меняется можно и на другой вид топлива переключиться)))

немец

New Member
а почему вы молчите когда подняли цены на вонючий старые тролейбусы в которых я боюсь и ездить мало ли что может случится там все держится то на герметике то в воздухе

mangust

патріот
Відповідь: Re: Маршрутки снова подорожают?

а почему вы молчите когда подняли цены на вонючий старые тролейбусы в которых я боюсь и ездить мало ли что может случится там все держится то на герметике то в воздухе
А ви незадавались питанням,скільки пільговиків перевозять оті самі тролейбуси,і скільки пасажирів сплачують проїзд,і за які кошти тролейбусне управління купуватиме нові не вонючі тролейбуси?

Istina

New Member
Могу сказать о разпредилении денег: При социализме небыло частных заводов и всяких там Акционерных обцеств, ЗАводы пренадлижали Государству и вся Прибыль Шла государству, скажим 100% прибыли и все "пошли к людям", ну скажим 20% на Бесплытные квартиры (в которых живёт 70% нашего города), 20% на Бесплатное Обучение, 20% на Бесплатную Медицину, и тд! Обьясняю, что происходит сейчас - из всей прибыли (100%) Владелец завода, или Акционерное общество дает скажим 4% дохода из 100% как налог госуданству ещо 6% вкладывают в собственное предриятие, ну чтоб оно стояло и качало бабки, а все остальные деньги идут в Карман, а не ГОсударству, не людям!!!, в карман 1му человеку! Вот они ездят на бентли, а у нас нету денег и на тралике 1ну остановку проехать! А так как наши власти продали все гос Заводы и другие стратегически важные обьекты то денег в казну не поступает, только с мизерных налогов и без того бедного насиления!!! Поетому и деньги на поддержу трал. парка и маршруток неоткуда брать, здесь и вылазят часники со своими ценами по 2грн и выше, а по телику показуют как Юлька ( ну та с привязаной косой ) собралась продавать ускоглазым Одесский припортовый завод... интересно, когда нас начнут продавать??? в Полтаве при влати Комунисты и они тока в прошлом месяце (если не ошибаюсь) перешли на стоимость проезда 1.50 грн, в то время когда мы целым городом уже миллионы отдали!!!

ner

Member
для тролейбусов мне не жалко 1грн, а вот для еврееяв -халявщиков-маршрутчиков 2грн жалко!

объясните с какого перепуга цена на все маршруты одинаковая?
чтобы легче было здачу давать?
(к примеру есть маршруты растоянием 7км, а есть и 12км и т.д.)

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор
для тролейбусов мне не жалко 1грн, а вот для еврееяв -халявщиков-маршрутчиков 2грн жалко!
поддерживаю, тем более, что сейчас в новых автобусах за 1 грн. ездить гораздо удобнее, чем в раздолбанных от перегрузов маршрутках

Зверху