Телевидение

• Автор теми prA
  • Дата створення

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Народ, а куда делись каналы Fox Crime и Fox Life? Их вообще убрали или только частоту сменили, а то что-то найти не могу :(

Зверюга

Vulcher
Модератор
У "Майбуття" цифровое телевидение и цена 17 грн. за 60 каналов... пока о повышении не слышно...
Ага, они цыфры вам в коаксиальный кабель пихают )))
У них на станции сидят два джамшута и на калькуляторе набирают цифры и вам эти цифры подают по вышеупомянтому кабелю прямо в моск...

Ну что за люди, ну откуда такая дремучесть????

_СвЕтИк_

love is...
Ага, они цыфры вам в коаксиальный кабель пихают )))
У них на станции сидят два джамшута и на калькуляторе набирают цифры и вам эти цифры подают по вышеупомянтому кабелю прямо в моск...

Ну что за люди, ну откуда такая дремучесть????
Верим на слово :blush:

Зверюга

Vulcher
Модератор
у вас тиливизер какой? цифровой? или аналоговый??? У вас в теливизер идет оптика? Или обычный коаксиальный кабель???

З.Ы. Если компания начала работу с вранья, то это как минимум наводит на определенные подозрения....

_СвЕтИк_

love is...
у вас тиливизер какой? цифровой? или аналоговый??? У вас в теливизер идет оптика? Или обычный коаксиальный кабель???

З.Ы. Если компания начала работу с вранья, то это как минимум наводит на определенные подозрения....
Та откуда я знаю какой у меня телевизор... :?
Сказали что проводят цифровое телевидение...
Ну какое не есть, а с телесвитом уж точно не сравнить... :greedy:

POLTERGEIST

Active Member
главное что кто-то теряет клиентов и прыбыль, еще нужно тарифы на инет повысить и счетать убытки

oXy

Markus_Schulz
гггг , Зверюга жжжош :)

та как то стрёмно..... , и цифровое я думал нам как минимум до него ешё 1-2годаа тут на те транслируют всего то за 17 грн О_О, я конечно сомневаюсь что там цифровое.... но то что 60 каналов ет неплохо... хоть и никто его не смотрит но всёже ) 17 грн за 8 или за 60 каналов :) всётаки телик у мя непредназначен для цифры...

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Никто не теряет финансово ничегошеньки,ибо тарифы подняты.Странная ценовая политика. Обычно при появлении конкурента цены снижаются. Сейчас в "Майбуття" очередь и очень радует их цена.А по поводу цифрового телевидения,хз какое оно в "Майбуття" ,но показывает реально красивше:)Телесвит видимо не справляется с такой массой абонентов и решил от них избавится

Зверху