Вступ України у НАТО

Чи потрібно вступати Україні в НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    243

МАХ

Active Member
И что? здесь нету ответа на вопрос... так какое-то мычания... конкретного ответа я не увидел к сожаленью... Украина предлагает утвердить границу по Азовскому морю которая была еще при СССР... Россия же намеренно затягивает решения... еще и последние события, полугодичной давности, когда без оснований задержан украинский корабль и экипаж, который проводил вылов рыбы...

hed1n.ru

стебанутый
И что? здесь нету ответа на вопрос... так какое-то мычания... конкретного ответа я не увидел к сожаленью... Украина предлагает утвердить границу по Азовскому морю которая была еще при СССР... Россия же намеренно затягивает решения... еще и последние события, полугодичной давности, когда без оснований задержан украинский корабль и экипаж, который проводил вылов рыбы...
Так спроси у России. В консульстве, посольстве. Путину, Медведеву напиши.

МАХ

Active Member
Там ответа буду ждать до пенсии.. так же как община украинцев на Кубани обтирает пороги думы... пытаясь добиться для своих детей бесплатного среднего образования на украинском языке... Я у вас защитников России вообще-то спросил.. а вы меня посылаете не понятно куда и зачем и когда... скажите правду.. так как есть...

Vlad_S

Скептик
И что? здесь нету ответа на вопрос... так какое-то мычания... конкретного ответа я не увидел к сожаленью...
Там же ясно написано: "...Никто никогда не признавал, что между Россией и Украиной в Азово-Керченском проливе есть существующая линия государственной границы...", а коли так - это вопрос переговоров, и они, насколько мне известно, хотя и очень вяло, но идут. А что это мешает Украине вступить в НАТО, это явно не российская проблема :)

mangust

патріот
Відповідь: Вступ України у НАТО

Адміністрація президента США Барака Обами допускає можливість приєднання Росії до НАТО. Як заявив 28 липня заступник держсекретаря США Філіп Гордон в парламенті, Сполучені Штати готові розглянути російське членство у військовому союзі, який був заснований для захисту Європи від радянської агресії.

Як інформує ТСН.ua, він заявив, що двері НАТО мають бути відкритими для демократичних держав в Європі, передає Associated Press.

"Якщо Росія відповідає критеріям і може посприяти колективній безпеці, то питання її вступу до організації не має виключатися", - сказав Гордон.

Як відомо, багато хто в Росії вважає НАТО ворогом. Москва заперечує проти того, що до Альянсу вступали її сусіди - Україна та Грузія. Водночас РФ проводить з НАТО спільні програми та співробітничає в багатьох сферах. Адміністрація Обами, прагнучи поліпшити відносини, хоче переконати Росію в тому, що НАТО не представляє для неї загрозу.

alexon1994

New Member
Если мы виберем НАТО, то нас скушает Европа.
Если выберем Россию, нас скушает Россия.
Вывод: надо иметь собственную голову.

Merime

New Member
Більшість із дописувачів уявлення про НАТО не мають, а пишуть свої наївні версії почутих з телевізора фраз (або вичитаних в інеті). Найкращий спосіб дізнатись про НАТО, це поїхати в будь-яку сусідню країну, а навколо нас, окрім Білорусії і Росії, всуціль країни НАТО. І подивіться там на рівень життя, культуру життя, безпеку життя. На їх добробут, порядок, політиків, настрої. Поговоріть із тими, хто вже там, а не з тими, хто не хоче, щоб ми там були.
Чому литовці, естонці, латвійці, поляки, чехи, словаки, угорці, болгари та інші наші сусіди обрали єдино правильний шлях виживання - систему колективної безпеки, а українці все чухають свої потилиці та інші місця? Та тому що жодному з українських політиків не хочеться в НАТО, а просто хочеться попіаритися (за або проти) на цьому питанні. Цього б не виникло, якби українці не були б такими тугодумами і самі б змусили політиків приймати рішення, вигідні для народу, а не для російських чи українських політиканів. Тому, повторюсь, не вірте телевізору! Не НАТО зло, а телевізор. Дізнавайтесь про життя з життя.

Vlad_S

Скептик
...Найкращий спосіб дізнатись про НАТО, це поїхати в будь-яку сусідню країну, а навколо нас, окрім Білорусії і Росії, всуціль країни НАТО. І подивіться там на рівень життя, культуру життя, безпеку життя...
И еще съездить в Швейцарию, Австрию и Финляндию, чтобы убедиться, что всё это не заслуга НАТО, но людей стремящихся жить по людски :)
Это все те же совково-патерналисткие сказки про доброго дядю, который приедет и всё даст. Никто бы эти страны, будь в них такой бардак, как здесь, ни в какое НАТО бы не принял. Поэтому сначала нужно у себя порядок навести, а уже потом рассуждать: "НАТО - не НАТО". А на данном этапе в НАТО и Евросоюз рваться - только людей смешить...

Vlad_S

Скептик
Кстати, если уж рассуждать о НАТО, как о новом качестве жизни и источнике всяческих благ, то необходимо заметить, что почему-то в европейских странах не членах НАТО уровень жизни выше, чем в тех что состоят в Альянсе...

gimnast1981

мыслитель
Я за союз с Россией,с которой у нас много общего и много прекрасных совместных дат в истории.
НАТО-это реально "проамериканская" организация,а американцы давно уверовали в свое превосходство над другими странами и только противодействие сверхчисленного ядерного альянса Россия-Китай-Индия
служит сдерживающим фактором в нашем мире. Иначе давно бы уже солдат НАТО был здесь без нашего приглашения.
вот вот, надо с россиеи объеденятся ,а не думать, что заграница нам поможет!!!только при создании единои економицескои зоны унас повысится уровень жизни и ето единственныи выход для спасения нашеи легкои и тяжелои промышленности!!!!надо стремится к альянсу с нашим русским братом ,а не с америкосами!!!а наш президент, с женои цээрушницеи ,должен еще америкосам за помаранчевую революцию ,незря же они в него миллионы вкладывали ,вот он воду и мутит ,пытается любым методом испортить отношения с россиеи ,поошряет нацианалюг и возносит до небес ихних бандитских лидеров ,предъявляет притензии за голодомор через 80 лет ,при етом категорически не обращает внимания на дикое несоответствие зарплат и цен ,а так и до нового голодомора недалеко ,вот ето ,я считаю ,настоящим генацидом против своегоже народа !!!!!!(а потом скажут россия виновата)так что остается ждать выборов и надеятся на лучшее!!!!!:bananadance::bananadance2::dancer::clap:

Зверху