O olenega New Member 06.07.09 #221 Есть ли в нашей сети доступ к антивирусной базе NODa? Нужно перенести на работу. Генератором обновлений воспользоваться не могу - у меня стоит Нортон.
Есть ли в нашей сети доступ к антивирусной базе NODa? Нужно перенести на работу. Генератором обновлений воспользоваться не могу - у меня стоит Нортон.
TERRA Anima Fenitima 29.07.09 #223 Плиииз, поделитесь самыми новыми ключиками... ниче уже не подходит...
Мартовский_Кот Злой помощник модератора 30.07.09 #224 Плиииз, поделитесь самыми новыми ключиками... ниче уже не подходит... Натисніть, щоб розгорнути... You must be registered for see links каждый день вроде новые появляются, всегда беру оттуда.
Плиииз, поделитесь самыми новыми ключиками... ниче уже не подходит... Натисніть, щоб розгорнути... You must be registered for see links каждый день вроде новые появляются, всегда беру оттуда.
Мартовский_Кот Злой помощник модератора 01.08.09 #226 Если с инета обновляешься - надо ставить автоматический выбор. Если с сети - я обновляюсь с You must be registered for see links
Если с инета обновляешься - надо ставить автоматический выбор. Если с сети - я обновляюсь с You must be registered for see links
TERRA Anima Fenitima 01.08.09 #227 Я не могу обновлять через сеть теперь, так как нахожусь в др.городе. Через инет пытаюсь (убрав предварительно в строке "сервер обновления" сервер сети), пишет: неверная ссылка на сервер...
Я не могу обновлять через сеть теперь, так как нахожусь в др.городе. Через инет пытаюсь (убрав предварительно в строке "сервер обновления" сервер сети), пишет: неверная ссылка на сервер...
TERRA Anima Fenitima 18.08.09 #228 Блин, помогите настроить Нод, пожалуйста!!! Останнє редагування: 19.08.09
T TIPP Member 20.08.09 #229 Если хочешь, возьми у меня через DC++ на диске D в папкеnt/32 и установи себе, там все настроено. Обновляюсь у китайцев по адресу You must be registered for see links
Если хочешь, возьми у меня через DC++ на диске D в папкеnt/32 и установи себе, там все настроено. Обновляюсь у китайцев по адресу You must be registered for see links