Новые тарифные планы

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Если у меня сейчас тариф "Стартовый" 20 грн/мес., то какой будет после 1 августа?
Ежели ты не предпримешь телодвижений в настройках биллинга или в офисе Телесвіта, "Стартовый" и останется.
К тому же, всё не так экстренно.
Весь август - переходной месяц, течении которого (по мере исчерпания предыдущих оплаченных периодов или появления необоримого желания досрочно перейти на новые тарифы) все сознательные юзеры добровольно должны избрать себе новые тарифы (чего-то вспоминается анекдот про кошку и горчицу).
А в сентябре подровняется оплата. И, подозреваю, будут проводить разъяснительную работу с несознательными.

Останнє редагування:

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Ну как я понял, после 1 августа все старые тарифные планы прекращают свою существование и всех принудительно переведут на какой-то из новых? Или нет?

Haup

козаченько
Такой вопрос:
у меня сейчас пакет безлимитный, срок действия заканчивается 23-го августа, в биллинге в графе следующий ТП выбрал "ГРА" стоимостью 100 грн\мес. Действие следующего ТП "Гра" будет действительно с 1-го числа(в данном случае с 1-го сентября)...то выходит, что нужно накинуть до 100 грн еще ~15 грн, чтоб можно было пользоваться инетом с 23-го августа по 1-е сентября, поскольку будет помегабайтная тарификация в этот промежуток времени? Чинэтак? ; )

п.с. если на этот вопрос ранее уже был дан ответ...кому не сложно разъясните повторно пжлста....

Останнє редагування:

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
у меня сейчас пакет безлимитный, срок действия заканчивается 23-го августа
Родственная душа! У меня - 25-го :)
в биллинге в графе следующий ТП выбрал "ГРА" стоимостью 100 грн\мес.
... и попались в коварную ловушку Телесвітовской терминологии :) Новый тариф «ГРА unlimited» 100 грн. 1/1 Мбит/с будет доступен для выбора в настройках только с 01.08.09, а та "ГРА", что Вы выбрали - это помегабайтный пакет за 100грн. Но на данный момент это ничем не грозит - нужно повторить выбор после 1-го августа, чтобы с 23-го у Вас была безлимитка «ГРА unlimited».
Действие следующего ТП "Гра" будет действительно с 1-го числа(в данном случае с 1-го сентября)...то выходит, что нужно накинуть до 100 грн еще ~15 грн, чтоб можно было пользоваться инетом с 23-го августа по 1-е сентября, поскольку будет помегабайтная тарификация в этот промежуток времени? Чинэтак? ; )
Жадничаете-с... ;) 100грн/31дн = 3,23грн/день. А там 8 дней до конца месяца и 1 неполный - считаем 3,23*9=29,07грн. 30 гривен вносите дополнительно - не ошибётесь...
Но это если переключитесь после 1-го августа на «ГРА unlimited».
Хотя вроде бы при такой ситуации на помегабайтнуюю «ГРУ» и переключиться не должно. Скорее всего, без вмешательства был бы у Вас до конца августа прежний тариф.

Останнє редагування:

Haup

козаченько
хых какое вмешательство? запутали слегка ; ) до 23-го ж числа остается данный мой "старый" безлимитный? ) А после 23-го внести 130 грн и будет "Гра безлимитный"? так понимаю?

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Ну как я понял, после 1 августа все старые тарифные планы прекращают свою существование и всех принудительно переведут на какой-то из новых? Или нет?
Дык ...
Но какое такое "принудительно переведут"? С 01.10.2009 все юзера Телесвіта будут благоденствовать на новых безлимитных тарифах согласно списка , но тариф каждый юзер будет выбирать добровольно по этому списку.

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
А после 23-го внести 130 грн и будет "Гра безлимитный"? так понимаю?
Не совсем. Всё-таки с 1 по 23-е августа Вам нужно будет зайти на страничку статистики и эту самую гру безлимитную выбрать. Продемонстрировать своё добровольное волеизъявление. Что будет без оного - не знаю. Возможно, Телесвіт засыплет Вас встревоженными телефонными звонками... Или просто после 23 у Вас не будет определён тариф с какими-то неприятными последствиями.

Останнє редагування:

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
А чего все так сложно?
Чего сложного-то? То я покупал кило соли на месяц в произвольный день, а теперь мне говорят, что смогу купить пачку только с первого числа, а на те дни, что в полный месяц не войдут, мне отпустят соли вразвес в полиэтиленовый мешочек (за соль платить буду по дням, мешочек бесплатно) ;)

Tom d`Cat и я у Вас спрошу))
Я правильно понял? Если у меня абонка заканчивается 16го августа, то я в период с первого по 16е в биллинге перехожу на Гру безлимитный, кидаю через Регал-пэй ~ 150 грн (с 16.08 по 31.08 и с 1.09 по 30.09) и до конца сентября юзаю Мбитный анлим, дальше плачУ с 1 октября?
Спасибо!

Зверху