Выбрать новый тариф можно ТОЛЬКО с 1-го августа. До 4-го числа нужно выбрать любой из новых тарифов. Расчетные периоды с 1 до 1 начнутся с сентября..У меня расчетный период заканчивается 4 августа. Значит сейчас я могу выбрать любой из предложенных тарифов, внести деньги на счет и с 1 августа начнется расчетный период на новом тарифе? Я правильно понимаю?
Сегодня платил через и-бох пришло в течении часа.так деньги придут точно, или могут и не приити
Ну вот допустим я выбрал тариф за 50 грн. 256/256. С какого числа он будет действовать? С 1 сентября? А что тогда до 1-го - остается тот который был до этого выбора?Выбрать новый тариф можно ТОЛЬКО с 1-го августа. До 4-го числа нужно выбрать любой из новых тарифов. Расчетные периоды с 1 до 1 начнутся с сентября..
За это спс!С 00:01 01.08.2009 по 03.08.2009, всем абонентам сети ТРК "Телесвит" будет предоставлен доступ к биллингу и в локальную сеть, вне зависимости от состояния их расчетного периода. Данное мероприятие направлено на облегчение процесса перехода на новые тарифные планы посредством биллинга. Оплата нового расчетного периода, после выбора нового тарифного плана, может производиться через терминалы либо картами пополнения.
P.S. Надеюсь многим это будет очень кстати.
новые тарифи будут действовать с 1 августа! Но если у тебя расчетный период кончается например: 15 августа, то он будет с 15.Ну вот допустим я выбрал тариф за 50 грн. 256/256. С какого числа он будет действовать? С 1 сентября? А что тогда до 1-го - остается тот который был до этого выбора?
Выбранный тариф будет действовать после окончания твоего нынешнего расчетного периода. Например, у меня - аж после 25-го августа. 1 сентября этот новый период у всех прервётся и начнётся сплошное единообразие в учете (только остатки на сентябрь будут перечислены у каждого свои). Лично я предполагаю перед окончанием августовского периода выбрать в настройках новый тариф и внести на счет стоимость следующего периода + стоимость остатка августа. Посмотрим, что из такой арифметики получится.Ну вот допустим я выбрал тариф за 50 грн. 256/256. С какого числа он будет действовать? С 1 сентября? А что тогда до 1-го - остается тот который был до этого выбора?
Вернее, их можно будет выбрать в настройках биллинга или указать, явившись лично (с паспортом) в офис.новые тарифи будут действовать с 1 августа
Походу должен будешь поменять на какой нибудь из новых)брр.. Что-то я так и не врубился. Объясните мне неучу. Если у меня сейчас тариф "Стартовый" 20 грн/мес., то какой будет после 1 августа?