да уж. Особенно если учесть что сам Hasselblad 205tcc s/n: 15EH10623 стоит 27000 $. Ну и Никон еще около 5.Не, это не мощная находка. Вот мощная:
You must be registered for see links
да уж. Особенно если учесть что сам Hasselblad 205tcc s/n: 15EH10623 стоит 27000 $. Ну и Никон еще около 5.Не, это не мощная находка. Вот мощная:
You must be registered for see links
Это же в каком состоянии надо было быть, чтобы потерять такое?
в обыкновенном состоянии. Так же само как в магазине заплатить деньги и не взять товар ^_^сидел на лавочке, рюкзак лежал рядом. встал и ушел
гм... я конечно искренне желаю владельцу найти и вернуть своё добро, но... на "вычисления" соседями, а тем более знакомыми, ИМХО, не стоит рассчитывать У наших людей воспитание такое, что если в соседней квартире воры будут двери ломать, фиг кто выйдет или даже в милицию позвонит. Дай Бог конечно, чтоб я неправ оказался :?Пы.Сы. Мой совет: разместить данное объявление на всех форумах города, комплект не из дешёвых - не каждый сможет его купить, потому велика вероятность "вычисления" такого человека его соседями/знакомыми.
вариант... и ещё б в газету объявулучше бы создал в разделе "КУПЛЮ" и мол купишь такой-то такой фотик, дорого и срочно, и т.д, и ждал бы.
А так...