Обсуждаем анимешников из других сетей

Santolege

Забанен
Ну это понятно. Так а чего с РСовскими анимешниками не сложилось?

Тагрим

Поняшка
Re: Встречи анимешников сети Телесвит

а я с них только аниме тяну, не пытаюсь в комьюнити всосаться

Santolege

Забанен

Правильно, ну их нафиг ^_^. Наше комьюнити круче ^_^

Unforgiven

Killed By Death

Комьюнити РС-овцев в большинстве своем состоит из быдло - кунов и прочих бака - долбоебов.
Адекватов единицы.

Santolege

Забанен

Комьюнити РС-овцев в большинстве своем состоит из быдло - кунов и прочих бака - долбоебов.
Адекватов единицы.
Я с РСовскими быдло-кунами не общался, но откуда такое суждение? Если что-то личное, то в ЛС.

P.S. Лазил по рунету, укронету и *нетам...Сумы и аниме понятия не совместимы похоже.
То Норден на ворлд-арте отличится ( ), то кто-то статью напишет упоминая Сумы ( ), Великий Отаку Akamaru из Сум с 1 сообщением ( ), Amon какой-то ( ), дохлое комьюнити толи РСовцев, толи хз знает ( ), ЖЖница из Сум!? sirimiti ( ), тут вообще из Сети Сумы Онлайн ненавидят аниме ( )...

Останнє редагування:

Alykard

Member

*** вы, засрали анимешников славной сети РС!!!!!!!
А ведь там есть не плохие люди^_^

Останнє редагування модератором:

Santolege

Забанен

Хыыыыыыыыыыы....
Цитата из РСовского форума по внутрисетевым ресурсам "Anime + manga :
- настоящее анимэ комьюнити" - аниме

Unforgiven

Killed By Death
Могу шире раскрыть суть вопроса.
Большая популяция быдло-кунов(3 просмотренных аниме - тру отаку),всяких псевдо яойщикой(даже мужские особи попадаются),наруто/бличефаги и прочая шушера.
Да хорошие люди там есть.Сплоченная группка людей которая в основном это аниме поставляет.
Вот.

TAKI

well fuck yeah
из своего опыта посещения встреч РС-овских анимешников могу сказать только то, что об аниме на этих самых встречах никто и не вспоминает... ведёться глобальное обсуждение вов, насущных проблем и т.д.:) у меня сложилось такое впечатление, что большинство людей присутствующих на встречах про аниме имеют ужасно отдалённое представление... а если не брать всё это во внимание - то они весёлые, приятные люди.

Зверху