les
ЭГОЦЕНТРИСТ
Re: Відповідь: Про заборону грального бізнесу в Україні
Зобированный. Праця буває виробнича і управлінська. .
Зобированный. Праця буває виробнича і управлінська. .
А если мне приносит пользу букмеккерская контора???Я признаю только те виды деятельности, которые приносят пользу людям. Всё остальное - паразитирование на народе, и должно быть уничтожено!
ты сам вел топики на марафоруме, постоянно был в минусах. Неужели и это тебе не показало что буки это зло?Закрытие Букмекерских контор - неимоверная глупость. Такого нет нигде. Мы как всегда отличились, точней не мы, а наше, прости Господи, "правительство".
мало, если вообше такие есть.А если мне приносит пользу букмеккерская контора???
Я ведь тоже людь? тогда Вы должны их признать! ведь таких как я не мало!
М-да... Меня аж сльозы душать и капають...А за это время около 200 тыс. людей, занятых в этом бизнесе будут искать доп. зароботка, так как лишились источника дохода...
Кто им возместит убытки? А ведь у многих есть дети...
так уже б написал кто именно пострлил Лас-Вегас и сколько десятков лет он превращался в игровую столицу США, в реалиях Украины - дешевле заплатить за отмену закона об запрете игрового бизнеса.Тебе не было бы смешно, если бы ты немножко ориентировался в истории США. Так вот, Лас Вегас был основан вобще в пустыне!!!! А у нас же, какая красивая природа и никто об этом даже не задумывается. Более того, даже в России приняли такой закон, хотя там и близко такого в тайге, как у нас нету....
Не вижу ничего такого, с чего можно так ценично насмехаться...М-да... Меня аж сльозы душать и капають.....
А не приступный бизнес, когда зашибают деньгу и не платят налог?Сначала сделать преступный бизнес массовым, вовлечь в него кучу людей, а потом сожалеть - 200 000 трудяг... 20% ВВП... Хорошо, хоть к выборам задумались. А то альтернатива: зашибай деньгу, как угодно - только плати налог...