Screaminside

• Автор теми Sync
  • Дата створення

G_Clooney

Cooney
мне кажется критику стоит принимать адэкватно
а не реагировать как будто в сапог какашку подкинули
ибо нестоило тогда воопще тему создавать :/

prz

kabinator
ибо нестоило тогда воопще тему создавать :/
действительно нестоило тему создавать, ибо играете вы мало и материала- нет. а то что вы выложили не материал, а то что написано в первом моем посту этой темы. поработайте еще несколько месяцев. может что-то и получиться хотя с такими задатками- сомневаюсь

Sync

- dont cry, be happy -
А что же по-твоему материал? И в чём конкретно проявляется критика? Критика - это когда указывают на ошибки, а не тупо говорят что это бред

Sync

- dont cry, be happy -
Какое отношение правописание имеет к музыке? Я вижу здесь только любители побалтать не о чем... а по делу ничего сказать так и не могут =/

Sync

- dont cry, be happy -
Да, наверное зря создали тему на этом форуме, ничего толкового сказать никто неможет. Даже покритиковать нормально не могут =) На других веб-ресурсах действительно понимающие в музыке люди высказали свое мнение и указали на ошибки и недостатки. А здесь только флуд развели.

kaAs^^

Забанен
если ве пишут что говно, то и указывать на ошибки ненада, вывод сам напрашивается... ибо на ошибки указывуют если их немного и они не критически влияют на материал....

Unforgiven

Killed By Death
Какое отношение правописание имеет к музыке? Я вижу здесь только любители побалтать не о чем... а по делу ничего сказать так и не могут =/
Если нормально напистаь название инструмента не можете, я уже о музыке молчу.
пЫанЫно йопть.
(Ничего личного)

Зверху