Re: Відповідь: Вирусы, мать их...
Что касается физического удаления зараженных файлов, то я бы делал его только после идентификации вируса и нахождения в инете его описания: что надо чистить, где и в каком порядке.
А папку кэша IE можно почистить из IE-сервис-свойства обозревателя-общие. Если не имеешь привычки постоянно работать с правами админа, то после очистки и перезагрузки диагностик на вирус уже не будет.
Тот файл, что в Windows/system32 подозрителен, а остальное, что в скрытой папке кэша броузера, похожи на ложные срабатывания: gif ещё куда не шло, но в остальных картинках вроде активного контента не бывает.вообщем вот такой червь. папки такой не нахожу, следовательно и физически вирус удалить не могу. свыше написанного понял что постоянное появление червя вызывает запущенный процес. вот только какой ? или как еще можно от него избавиться ?
Что касается физического удаления зараженных файлов, то я бы делал его только после идентификации вируса и нахождения в инете его описания: что надо чистить, где и в каком порядке.
А папку кэша IE можно почистить из IE-сервис-свойства обозревателя-общие. Если не имеешь привычки постоянно работать с правами админа, то после очистки и перезагрузки диагностик на вирус уже не будет.