Посоветуйте антивирус без обновления

extreme_boy

╬ Выше неба ╬
Нужен ативирус нормальный,для ноутбука,что бы вирусы искало и сканировало но без обновления баз,так как на ноуте нету сети и интернета

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
сам то понял шо сказал? антивирус без обновлений все равно, что презерватив с дыркой

extreme_boy

╬ Выше неба ╬
сам то понял шо сказал? антивирус без обновлений все равно, что презерватив с дыркой
в магазине копьютерном говорили что ставяться такие антивирусы,что они определяют вирусы и сканируют на них,но обновления не требуют.
Сам подумай,если нет на ноуте сети и инета,как тогда его защитить от нечести?

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
это не антивирусы а унылое говно с симантическим анализом у которых куча ложняков, а нод32 к примеру можно обновлять притащив базы сигнатур с другого компьютера

extreme_boy

╬ Выше неба ╬
это не антивирусы а унылое говно с симантическим анализом у которых куча ложняков, а нод32 к примеру можно обновлять притащив базы сигнатур с другого компьютера
Это логин и пароль надо будет вводить в нод 32??

sanctum

злой. всегда.
да поставь любой какой нравится, а в опциях отключи обновление.
и будет тебе счастие :-D

толку от него все равно никакого не будет.

хотя не вижу ничего сложного скачать базу обновлений твоего антивиря на другой комп, где есть доступ, а потом на ноут перекинуть флехой... это делается с завязанными глазами, стоя на одной ноге в темном чулане :-D

sleik

Active Member
в магазине копьютерном говорили что ставяться такие антивирусы,что они определяют вирусы и сканируют на них,но обновления не требуют.
Сам подумай,если нет на ноуте сети и инета,как тогда его защитить от нечести?
сам подумай, если на ноуте нет сети и инета, то для чего ему антивирус? можно 1 раз проверить и снести. но нечесть может попасть и другим способом, например, через прогу с флешки и не факт, что установленный антивирь без обновлений сможет чем-то помочь. поэтому или вообще не парься по поводу антивиря или ставь полноценный, обновлять будешь по мере необходимости.

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Я бы посоветовал NOD32 и NOD 32 Update gen. Последний генерирует обновления с компьютера, на котором установлен и обновляется NOD32, в отдельную папочку, созданную заранее, которая копируется на ноутбук, а в строке "серверы обновления" в настройках НОДа выбирается именно эта папка (точнее указывается путь к ней, начиная с буквы диска, на который она была скопирована). Я так приношу свежие базы на компьютер, на котором перебиваю винду, если меня просят.
Таким образом ещё до подключения сетевого кабеля я устанавливаю нужные заплатки, блокирую порты, устанавливаю NOD32 и обновляю его. А то бывали прецеденты, что вирус пробирался раньше, чем обновлялся антивирь.
Вот таки пироги...

Зверху