Красота и здоровье ногтей.

Per4inka

open happiness
теперь это можно зделать и в нашем городе:)по поводу материала все вопросы в ЛС
а на своих ногтиках такую красотень можно сделать? :)
наращивать не хочу, свои нормальные вроде бы %)
длинна примерно такая как на первой картинке Ярканной с фруктиками. :)
You must be registered for see images

Zlodee4ka

пффф
Это не наклейки, это тонко нарезанная пластика фимо. Ессесно имеет обьем, за счет чего так красиво и смотрится под гелем. Можно конечно попробовать просто наклеить это клеем на ногти и перекрыть закрепителем, но получится бяка, имхо.
З.Ы. В тот же вечер)

Вкладення

Останнє редагування:

ЮлЬ_кО

тру ляля =)
ааа....ммм....а я свои родные недавно об дверь маршрутки поламала, сразу три, пришлось срезать все :(((( но на накладные все равно никогда больше не соглашусь (хватило), буду ждать пока свое опять отрастет :shock:

Zlodee4ka

пффф
А у людей с наращенными ногтями таким проблем нет. Ничего отращивать не надо. На свои больше никогда не соглашусь.:lol:

ЮлЬ_кО

тру ляля =)
А у людей с наращенными ногтями таким проблем нет. Ничего отращивать не надо. На свои больше никогда не соглашусь.:lol:
нет проблем поломки нарощенных ногтей??? хм...чем же вы их наращиваете интересно...сталью чтоли :? у меня и нарощенные ломались, мож я руки не туда вечно сую, но то не столь важно...при желании можно и свои красивые и здоровые отростить, лишь бы лень не настигала)

Zlodee4ka

пффф
Свои красивые можно отрастить, если есть что отращивать. Руки у всех разные, есть такие красивенные пальчики, хоть под корень ногти обрезай - они все равно классно смотрятся. У меня, например, ногти маленькие и тонкие. Против физиологии не попрешь, и лень тут не при чем. А насчет стали... люди ходят спокойно месяц и не парятся. Ну вот яркий пример красивых ногтиков. Девочка ходила год просто рисовать и бесконечно чинить естественные ногтики. Пока не покрыли гелем. В итоге уже полтора месяца человек балдеет.

Вкладення

Per4inka

open happiness
Я мало чего знаю о наращивание ногтей, когда-то очень давно наращивала на месяц типсы, просто покрытые гелем. Ногти не особо-то и испортились, так как за месяц, я думаю, ничего с ними случиться не могло.
Злодеечка, напиши, пожалуйста, поподробней об обертывании. Чем эта процедура отличается от наращивания? Страдают ли свои ногти? И как стОит ухаживать за такими ногтями? (доращивать там... и всякое такое).
п.с.: у меня на левой руке, на среднем пальце, на ногте пожизненная трещина. Можно ли от неё как-то избавиться? Мне когда-то мастер говорила, что можно покрыть ноготок гелем, и ждать пока отрастёт. Или есть какие-то другие способы?
Заранее, спасибо.

Останнє редагування:

Zlodee4ka

пффф
Обертывание имеет смысл, если свои ногти плотные и красивые, но, как и все уважающие себя ногтики, постоянно норовят куда-то влезть и сломаться. Я уже писала, что по технологии ноготь никто не травмирует, как вы не поймете, если его вам пилят - сразу в глаз и уходите. Чтобы потом не было проблем, плохих воспоминаний и прочего. По технологии ТОНКОЙ пилочкой снимается верхний слой. Безболезненно. Раз уж такие дела - вот вчерашний пример. Клиентка ездит Хотени, последний раз не доехала)) - дошла на соседнюю улицу. Пришла реально с дырками в ногтях - ей фрезером повыпиливали все что можно, доказывая, что так и надо. Если бы она не знала, что можно и без боли получить ногти, наверняка тоже бы их нах поснимала и всем рассказывала, как это наращивание все ужасно.
Сори за многа букав, о трещинке. Если она продольная и много лет - прежде всего надо к дерматологу. Исключить вялотекущую инфекцию. К сожалению, такое бывает. А покрыть гелем - без проблем. Нужно смотреть каждый случай отдельно.

Silvana

New Member
хи,а я вот месяц хожу с нарощенными,и чувствую что никогда их не сниму,если конечно не сложатся обстоятельства,конечно очень больно когда ударился нарощенными....но все же,не думаешь ии не переживаешь за них....и всегда руки красиво смотрятся...

Зверху