Konstantin
New Member
Winner-ом ловлю года 4,правда штеккерным и брал я его тогда за 260 гр.спиннинг походу неплохой-брал щупаков по 6 кил,кидает неплохо- строй "медиум".Насчет телескопа -ничего не скажу,я их не покупаю.И то что кольцо далеко стоит, для безинерционки-побарабану.У меня тоже на нижнем колене одно кольцо и ближе к штеккеру ,чем к ручке. А из силиконов беру на рынке только Релакс. И то сейчас наметилась тенденция,что на рынке резинки и пр. иногда дороже чем в рыбацких магазинах,тем более .что там постоянным клиентам делают скидки.Щучка скорей всего китайская подделка под Штормовский виброхвост.Но на рынке я Шторма не встречал.Ребят, есть пару вопросов. Вот вчера скупился немного на рабалку.
Пользовался ли кто спиннингом Winner? У нас на рынке продается, телескоп, цена 70-95 грн( в зависимости от даты поставки), пробковая ручка, длина удилища 210 мм, чехольчик матерчатый черный. Говорят продавцы что материал удилища четкий и кольца получше чем у обычных дешевых телескопов. Еще смущает огромное расстояние между катушкодержателем и ближайшим кольцом(опять же относительно дешевых аналогов). Просвятит кто?
И еще. Купил махонькую щучку из плотного силикона за 10 грн, ловил кто на такую?