Я не сказал, что оно бесполезное. Я сказал, что это лишь приятное дополнение. Если у когото будет АС и он первым делом купит СА вместо камней атрибута, то этот человек больной на голову. 150атр = х1.7 дмж.Ето типо меня улыбнуло его высказывание о бесполезности СА =).А на офе я гамаю 3 недели(кадмус) ...67 лвл..Тх..папкой себя не щитаю
ты себе какой вставил ?Я не сказал, что оно бесполезное. Я сказал, что это лишь приятное дополнение. Если у когото будет АС и он первым делом купит СА вместо камней атрибута, то этот человек больной на голову. 150атр = х1.7 дмж.
А СА?
1. хп дрейн - лесом. Онли соло пве.
2. хаст - в пвп сомнительный са в грации финал.
3. кд - +260патак во время крит удара. На фоне буста от атрибута смотрится смешно. Поэтому и приятный бонус а не путь к нагибанию.
l2goldtime.com?))
такое бывает после обзора колизея)чета я невидел такогонекогда, че они светятся как ангелы та??
кста а почему у некоторых сидяших людей ники чорные? или это следуйюший после красного после пк?)), или много реков?
Все просто: платиш сЕрКисяну и вуаля...:lol::lol::lol:чета я невидел такогонекогда, че они светятся как ангелы та??
кста а почему у некоторых сидяших людей ники чорные? или это следуйюший после красного после пк?)), или много реков?