Et Cetera vs Смысловые Галлюцинации

evg.666

mortuus
её мало
бочка где-то далеко, альты... если они ваще есть там

Eva

Исчадие рая
а мне нра. драйвово. прослушайте еще раз и попытайтесь воспринять ее как песню из творчества етс а не сг.
мое субьективное мнение - отлично!

kostyan

Member
её мало
бочка где-то далеко, альты... если они ваще есть там
Альт (англ. и итал. viola, фр. alto, нем. Bratsche) или альт скрипичный — смычковый струнный музыкальный инструмент такого же устройства, что и скрипка, но несколько бо́льших размеров, отчего звучит в более низком регистре. Струны альта настроены на квинту ниже скрипичных и на октаву выше виолончельных — c, g, d1,a1 (до, соль малой октавы, ре, ля первой октавы). Наиболее употребительный диапазон — от c (до малой октавы) до e3 (ми третьей октавы), в сольных произведениях возможно употребление более высоких звуков. Ноты пишутся в альтовом и скрипичном ключах.

santiager

I have no any roof
Альт (англ. и итал. viola, фр. alto, нем. Bratsche) или альт скрипичный — смычковый струнный музыкальный инструмент такого же устройства, что и скрипка, но несколько бо́льших размеров, отчего звучит в более низком регистре. Струны альта настроены на квинту ниже скрипичных и на октаву выше виолончельных — c, g, d1,a1 (до, соль малой октавы, ре, ля первой октавы). Наиболее употребительный диапазон — от c (до малой октавы) до e3 (ми третьей октавы), в сольных произведениях возможно употребление более высоких звуков. Ноты пишутся в альтовом и скрипичном ключах.
Чувак имел в виду маленькие барики, те что спереди на ударке )))

D_Black

New Member
Сообщение от kostyan
Чувак имел в виду маленькие барики, те что спереди на ударке )))
гггг, ЖЖОТЕ! :lol:
Насчет кавера, лично мне тоже понравилось. Новое такое вот виденье на песню. :)

BFMV

Dark Way
ребят,суховато сделали.Попробуйте еще поработать над песней,песня драйвово звучит но чего то не хватает в ней...,я думаю у вас получится ,посидите чуток над ней)

Stewie

New Member
Спасибо всем кто отписался)) сделали мы ее за пару дней, так что получилось как получилось) менять уже ниче не будем, тем более это песня не для исполнения, а была всего лишь для конкурса) в котором кстати победила группа Антитела))

BFMV

Dark Way
Спасибо,прослушаем ваших конкурентов
з.ы. не прибедняйтесь впринцыпе все супер просто песню нужно на большую проработку..советую задуматся)а то как то не доведено до конца:/.. а хотелось бы услышать..;)

RaMoNVicious

3d artist
...даешь такой драйв во всех будущих песнях Этцетры!.. :punk:

с ув. ProPunK :ninja:

Зверху