Eurovision 2009

Sonador

New Member
мне Рыбак очень понравился, его песня еще очень долго будет петь в голове. Йоханна из Исландии тоже талантливая, они - достойные призеры!!!! Лобода также показала отличное шоу и не так уж плохо она пела....ведь много учасников с хорошими голосами и песнями остались где-то там позади, так что закономерность раздачи баллов не понять... конечно, со всеми странами не договоришься, но то, что достаточно много результатов голосования можно подтасовать, это очно....к сожалению...

united

lifelong United supporter
У литовца голос хороший.
Норвежец запомнился. Отчасти из-за того, что я сам скрипач, и тема скрипки мне неравнодушна :) Хороший мотив. Балканский.
Лобода - неплохо. Думал, что будем выше.
Вот, собсно, и всё.

Ах да, Киркоров - ***** :)

Бармалей

Болеющий за город
Александр Рыбак.

Просто музычка...

Веселенькое ;)

И... Забавное видео попало в интернет сразу как только стало известно, что Александр Рыбак стал победителем престижного конкурса "Евровидение-2009".

Как мы выяснили, это видео снято в номере одного из московских отелей, где останавливался Александр Рыбак со своей группой.

Смотрите прикольное видео, где Александр Рыбак пародирует самого себя с песней "Fairytale"

Источник

Останнє редагування:

Haup

козаченько
народ, может кто знает, в начале финала, когда Билан через стены топал, что за музыка играла? мот кто в курсе...

Зверху