ООН: Каждые шесть секунд от голода умирает ребенок

тов.Черный

анархист
Как пишет интернет-издание «Axis of Logic», каждые шесть секунд где-то в мире от недоедания умирает ребенок. Об этом заявил Оливье де Шуттер, специальный докладчик ООН по вопросу о праве на питание. По его словам, в мире голодает 1 миллиард человек, большинство из них – женщины и дети, и размеры глобального продовольственного кризиса «далеки в этом году от уменьшения».
«Напротив, рост цен и изменения климата неизбежно ухудшат ситуацию в 2009 году, больше всего застронув бедняков», – сказал де Шуттер.

А

Артёмка

Guest
и что ты предлагаешь сделать?

тов.Черный

анархист
Менять Систему! Капитализм несет угрозу человечеству, поэтому необходима новая социально-экономическая модель устройства общества.

-=alchemist=-

Забанен
А у нас гниє 60% врожаю картоплі (до речі, якби ми проводили обробку по європейському, то цієї картоплі б вистачило на 3 (три) сучасних України). Та й зерно теж гниє.

МАХ

Active Member
Не знаю как картошка или как зерно…. Но проехав 35 км в сторону Ромнов можно увидеть печальную картину, когда десятки гектаров кукурузы стоят не убраны еще с осени, соответственно за зиму сгнила…

O_____OZ_____Z

Impressionist
Предлагаю менять систему.

По вине коммунистов четверть урожая риса в Китае погибает. Во вьетнаме треть.
По вине коммунистов во времена правления Пол Пота погибла от голода треть населения Камбоджии.

Предлагаю сжечь на костре всех принадлежащих к коммунистической партии.
И заменить их на капиталистов и латифундистов.

Тогда дети наверное умирать не будут.

Уверен, что автор темы со мной согласен.

-=alchemist=-

Забанен
Не знаю как картошка или как зерно…. Но проехав 35 км в сторону Ромнов можно увидеть печальную картину, когда десятки гектаров кукурузы стоят не убраны еще с осени, соответственно за зиму сгнила…
Показати б ці поля африканцям.

-=alchemist=-

Забанен
Зате у них є нафта та золото ). А їсти нічого. Натяк зрозумілий? Звісно якщо нам по-братськи не "допоможуть" північні сусіди (а так вже було, і не раз).

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
не помогут? а вы вспомните когда Западную затопило как РФ выделило 3000000 рублей как гуманитарную помощь из которых дошло только 10% а все остальное осело в карманах наших властей

Зверху