список каналов

erkek

erkek
А первый автомобильный будет теперь на постоянной основе? Если да то это мега супер
По поводу постоянной основы, то на странице телесвита написано что канал транслируется в тестовом режиме, и еще не факт что его оставят.
А вообще я так же обеими руками за этот канал:clap::clap::clap:

vladezwen9net

I'll never tell you
Скажите, пожалуйста, а (VIP) - это значит, что этот канал будет если платить 24 грн. или нужно доплачивать, чтобы появился этот канал?

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
надо доплачивать и ставить декодер
ЗЫ:нехорошо сайт прямо в нике рекламить;) уж я то домены веника знаю

erkek

erkek
Скажите, пожалуйста, а (VIP) - это значит, что этот канал будет если платить 24 грн. или нужно доплачивать, чтобы появился этот канал?

«VIP-пакет» (3фильмовых канала) – 18,00 грн./мес.
«Спорт» + «ТВ 1000» - 6,00 грн./мес.
Установка и настройка декодера – 20,00 грн./мес.
Прокладка 1 метра кабеля (без стоимости кабеля) - 1,00 грн./метр

Бармалей

Болеющий за город

15 мая Окружной административный суд Киева, рассмотрев иск Севастопольского городского совета и ООО «Интерреклама», признал противоправным решение Нацсовета по ТВ и радиовещанию о запрете трансляции в кабельных сетях некоторых (в том числе российских) телеканалов.
Кроме того, суд удовлетворил требование истцов о признании противоправным решения Нацсовета в части утвержденного перечня программ, подлежащих адаптации.
Об этом «Новому Региону» сообщила заведующая юридическим отделом Севастопольского горсовета Елена Близнюк.
«Я считаю, что это было большое дело. Очень сложно было, потому что мы доказывали факт нарушений прав территориальной общины, ведь формально мы к провайдерам не имеем отношения. Суд глубинно рассматривал вопрос, вчера даже судья не выдержал и цитировал Конституцию для представителей Нацрады», - сказала Близнюк.
Принятым решением могут руководствоваться во всех регионах Украины, однако, скорее всего, оно еще будет оспорено Нацсоветом в суде вышестоящей инстанции.
Молодцы...

noki

New Member
И как это все скажется на перечне каналов у Телесвита????
Ответ. НИКАК......

noki

New Member
Что с каналами?
Нет в наличии FOX (два канала). Может и еще какие-то....но в данный момент интересует они.....:(

Зверху