+1. Особенно радостно, что Диегоне будет. Не представляю, что из себя может выдавить Вердер без него=)до матча не за кого не болел, после жк Диего начал болеть за Вердер. порадовал также Алмейда. эх если б еще Езила или Писарро ).ну и так сойдет)
+1. Особенно радостно, что Диегоне будет. Не представляю, что из себя может выдавить Вердер без него=)до матча не за кого не болел, после жк Диего начал болеть за Вердер. порадовал также Алмейда. эх если б еще Езила или Писарро ).ну и так сойдет)
Всем известно что Вердер много пропускает , и ещё больше забивает . А без Диего и Писарро это совсем другая атака , потеряв Диего - Вердер потерял половину атаки+1. Особенно радостно, что Диегоне будет. Не представляю, что из себя может выдавить Вердер без него=)
Совсем нелогично, ибо 1 КУЕФА стоит 10 чемпионств. Вспомните, когда последний раз мы доходили до полуфинала? В 1999 году. А до того? В 1987-м. Так что если Шахтер выиграет КУЕФА, ему простят и 10 безчемпинств. Таким образом и лично для меня ценность Кубка Украины и ЧУ после слива Шахтеру сильно упала. Эти победы идут только на безрыбье, а рыба, вот она была - еврокубок, и, увы, уплыла.Слава Шахтёру ! Я до матча сразу сказал что без разницы хто выиграет , но учитывая что Динамо взяло чемпионство - справедливо было-бы Шахтёру отдать кубое УЭФА !
якщо динамо та шахтар продовжуватимуть виступати в таком ж дусі, то я не здивуюсь, що ми побачимо наших грандів у півфаналах лч вже в наступних сезонах. головне те, що є прогресс та є гра за яку не соромно.Совсем нелогично, ибо 1 КУЕФА стоит 10 чемпионств. Вспомните, когда последний раз мы доходили до полуфинала? В 1999 году. А до того? В 1987-м. Так что если Шахтер выиграет КУЕФА, ему простят и 10 безчемпинств. Таким образом и лично для меня ценность Кубка Украины и ЧУ после слива Шахтеру сильно упала. Эти победы идут только на безрыбье, а рыба, вот она была - еврокубок, и, увы, уплыла.
А Металлисту справедливо было б отдать Кубок УкраиныСлава Шахтёру ! Я до матча сразу сказал что без разницы хто выиграет , но учитывая что Динамо взяло чемпионство - справедливо было-бы Шахтёру отдать кубое УЭФА !
Сказал бы сразу - против Шахтера. Не верю, что ты реально болеешь за Вердер.в финале буду болеть за Вердер!!!