Еврокубки 2008/2009

Статус
Закрита.

lion.ts

[deleted]
до матча не за кого не болел, после жк Диего начал болеть за Вердер:). порадовал также Алмейда. эх если б еще Езила или Писарро ).ну и так сойдет)
+1. Особенно радостно, что Диегоне будет. Не представляю, что из себя может выдавить Вердер без него=)

Life-ua

+ плюс - минус
Слава Шахтёру ! :) Я до матча сразу сказал что без разницы хто выиграет , но учитывая что Динамо взяло чемпионство - справедливо было-бы Шахтёру отдать кубое УЭФА !

Life-ua

+ плюс - минус
+1. Особенно радостно, что Диегоне будет. Не представляю, что из себя может выдавить Вердер без него=)
Всем известно что Вердер много пропускает , и ещё больше забивает . А без Диего и Писарро это совсем другая атака , потеряв Диего - Вердер потерял половину атаки :)

LevAris

Well-Known Member
Слава Шахтёру ! :) Я до матча сразу сказал что без разницы хто выиграет , но учитывая что Динамо взяло чемпионство - справедливо было-бы Шахтёру отдать кубое УЭФА !
Совсем нелогично, ибо 1 КУЕФА стоит 10 чемпионств. Вспомните, когда последний раз мы доходили до полуфинала? В 1999 году. А до того? В 1987-м. Так что если Шахтер выиграет КУЕФА, ему простят и 10 безчемпинств. Таким образом и лично для меня ценность Кубка Украины и ЧУ после слива Шахтеру сильно упала. Эти победы идут только на безрыбье, а рыба, вот она была - еврокубок, и, увы, уплыла.

aker122

Active Member
Модератор
Відповідь: Re: Еврокубки 2008/2009

Совсем нелогично, ибо 1 КУЕФА стоит 10 чемпионств. Вспомните, когда последний раз мы доходили до полуфинала? В 1999 году. А до того? В 1987-м. Так что если Шахтер выиграет КУЕФА, ему простят и 10 безчемпинств. Таким образом и лично для меня ценность Кубка Украины и ЧУ после слива Шахтеру сильно упала. Эти победы идут только на безрыбье, а рыба, вот она была - еврокубок, и, увы, уплыла.
якщо динамо та шахтар продовжуватимуть виступати в таком ж дусі, то я не здивуюсь, що ми побачимо наших грандів у півфаналах лч вже в наступних сезонах. головне те, що є прогресс та є гра за яку не соромно.

LevAris

Well-Known Member
знаете, так как моему стажу боления скоро будет уже 30 лет, я вам скажу, что у ДК были составы и посильнее. тем не менее случаи попадания в полуфинал еврокубков единичны. а все потому, что у нас и слабый чемпионат, и климат, не позволяющий играть в футбол круглый год, и еще много всего всякого. Так что, когда наши команды будут попадать на грандов, в 80% случаев они будут из еврокубков что? правильно, вылетать. Это в этом году повезло, что не нарвались на Милан и чудом прошли Валенсию, вот этим везением и надо было пользоваться. А теперь я лично не питаю оптимизма увидеть наши команды в ближайшее время среди полуфиналистов еврокубков.

Звир

my favorite dream :)
"в финале буду болеть за Вердер!!!

без коментариев

Tuber

Форумчанин
А Металлисту справедливо было б отдать Кубок Украины:)

lion.ts

[deleted]
в финале буду болеть за Вердер!!!
Сказал бы сразу - против Шахтера. Не верю, что ты реально болеешь за Вердер.

Гг, как ни парадоксально, но я в Германии как раз за Вердер и болею. Но в финале буду болеть ясно за кого:)))

Глупо обижатся на Шахтер за то, что он выбил любимую команду. Это игра - нужно принимать поражения достойно и не точить зуб на победителей.

Статус
Закрита.
Зверху