Ищу двд плеер с возможностью проигрывания тяжелых двд рипов.

Andys

New Member
На практике столкнулся, что мой двд плеер на проигрывает корректно двд рипы весом 2Гб (зажато xvid, звук ac3 5 канальный). Проверял на разных двд рипах, от разных групп. Замечено, что при реальном 5-канальном звуке плеер как бы захлёбывается от потока данных, наглядно наблюдал в рипах где 5-канальный звук полноценно включался на спецэффектах, тут же начинается торможение звука и видео. Там где реально стерее звук - воспроизведится всё отлично.

ner

Member
что у тебя за двд плеер...модель? случайно не на проце sun plus..тогда понятно че так...???:D

у меня 2 двд плеера
1) портативный орион Orion PDM-7011ST..правда опять перестал читать диски :(... (проц мтк1389de) фильмы ави 2-2,3гб что весят идут нормально ...только на них перемотка очень медленно работает..и нельзя перейти в конкретный фрагмент фильма (по времени) ...(на фильмах до 1,6гб перемотка хорошо работает)

2) BRAVIS DHT-1278 (проц Zoran ZR36966ELCG .... Vaddis 966) ....фильмы ави 2-2,3гб идут легко.....перемотка работает нормально...

Andys

New Member
что у тебя за двд плеер...модель? случайно не на проце sun plus..тогда понятно че так...???:D

у меня 2 двд плеера
1) портативный орион Orion PDM-7011ST..правда опять перестал читать диски :(... (проц мтк1389de) фильмы ави 2-2,3гб что весят идут нормально ...только на них перемотка очень медленно работает..и нельзя перейти в конкретный фрагмент фильма (по времени) ...(на фильмах до 1,6гб перемотка хорошо работает)

2) BRAVIS DHT-1278 (проц Zoran ZR36966ELCG .... Vaddis 966) ....фильмы ави 2-2,3гб идут легко.....перемотка работает нормально...
филипс 3142

LevAris

Well-Known Member
Ну ты все таки попробуй выкуси кусок несколько метров своего "тяжелого" ави, запиши его на CD-RW и проиграй. Просто для таких больших файлов и тип диска надо другой (UDF, а не ISO), и как плеер к этому относится - неизвестно. В любом случае хуже ведь от эксперимента не будет, да и делов тут на 20 минут проверить, тогда отчего не проверить?

Зверху