A Andys New Member 02.05.09 #1 Отзовитесь кто играет, я дошол до автоматических орудий. Там где первй этаж контролируется 3-мя орудиями я прохожу, а вот когда поднимаюсь на второй этаж то что не пытался сделать Росомаху убивают
Отзовитесь кто играет, я дошол до автоматических орудий. Там где первй этаж контролируется 3-мя орудиями я прохожу, а вот когда поднимаюсь на второй этаж то что не пытался сделать Росомаху убивают
A Andys New Member 02.05.09 #5 гроб 360/ сони 3/пс я вопрос малость погуглил, данный момент есть точно в портах под указанные платформы п.с. как екшн игра нравится
гроб 360/ сони 3/пс я вопрос малость погуглил, данный момент есть точно в портах под указанные платформы п.с. как екшн игра нравится
A Andys New Member 02.05.09 #7 FireRider сказав(ла): я имел в виду , на какой из платформ играеш ты ? ) Натисніть, щоб розгорнути... на компе я играю, со вчера в инете лежит релиз от RELOADED
FireRider сказав(ла): я имел в виду , на какой из платформ играеш ты ? ) Натисніть, щоб розгорнути... на компе я играю, со вчера в инете лежит релиз от RELOADED
FireRider Консольщик 02.05.09 #8 блин , а я всё жду жду , а она уже и в сети есть ) Может поделишся ??
A Andys New Member 02.05.09 #9 FireRider сказав(ла): блин , а я всё жду жду , а она уже и в сети есть ) Может поделишся ?? Натисніть, щоб розгорнути... ёпт, я уже 3 месяц не у кабельщиков
FireRider сказав(ла): блин , а я всё жду жду , а она уже и в сети есть ) Может поделишся ?? Натисніть, щоб розгорнути... ёпт, я уже 3 месяц не у кабельщиков