У МТС остался 1 старый SMS-шлюз, через который можно форвардить имейлы, но он не пропускает письма больше нескольких килобайт и письма с вложениями.Кто из моб. операторов предлагает такую услугу? Чтоб при получении почты на эл. ящик она отправлялась ввиде смс на мобильный телефон.
а можно про МТС подробней? общался с оператором, сказали такого уже года два нет. письма небольшого размера.У МТС остался 1 старый SMS-шлюз, через который можно форвардить имейлы, но он не пропускает письма больше нескольких килобайт и письма с вложениями.
У Киевстара большие проблемы с доставкой - то приходит через несколько часов, то вообще не приходит.
А Утела проблемы с кодировкой - письма на кириллице не читаются.
Насчет Биоайна и Лайфа не знаю.
Сам решил вопрос так - купил Nokia E51, пакет Утел и установил программу синхронизации с ящиком на гугле.
Эти ... вместо того, чтобы сделать как в Киевстаре (открытие шлюза по заявке абонента) всем тупо закрыли шлюзы mts и umc. Последним работающим был ecotel, не знаю, работает ли он сейчас.а можно про МТС подробней? общался с оператором, сказали такого уже года два нет.
Не понял, какой пароль к какому ящику?только мне для настройки нужен пароль к этому почтопому ящику, он существует? и где его взять?
Уже нет данной проблемы!У Утела проблемы с кодировкой - письма на кириллице не читаются.
Прогу можно настроить на фримыло (например ukr.net), а там указать форвардинг на +38050xxxxxxx@sms.ecotel.com.ua. Письма будут валиться на укрнет и пересылаться на телефон в виде СМС. У меня так работало.+38050xxxxxxx@sms.ecotel.com.ua - это ж типа эл. ящик? есть прога, которая регулярно передаёт инфу на заданный ящик, для этого в настройках проги нажно указать smtp сервер, логин и пароль. мне на ящик не удобно, я хочу получать на смс.