И я о том же. Это по телику про семейку Тетулов показывают как там все в ажуре, но ты заметил что все критические узлы они заказывают. И особенно цена в конце ))))). Не знаю как у нас, но вот в Москве нашел Ямаху ФЗ400Р за 1 килобакс в нормальном состоянии, аналогично можно и у нас найти (особенно по западной Украине). А там уже можно и тюнинг проводить, т.к. пластик там от рождения убогий. В раму лучше не лезть, т.к. мот строили в Забугории, и запас прочности последней не 1.5 как у нас. А пластик поставить, оптику, впуск-выпуск (тут даже мощности поддаст), амортизаторы, тормоза - эт можно, причем постепенно, не переставая на нем кататься.В теории недорого обойдется так как у меня условия есть но под сомнениями все же делать или нет так как сейчас посчитал все должно получится но потом может потянуть всё за собой и в итоге получится дешевле на метал сдать.
Ну барыги барыгами, а кто ищет - тот всегда нашел .))) за 1000 у.е. ты у нас даже 125 - ку не найдёш............ как минимум 2500
во! золотые слова! кто ищет тот всегда найдет!!!! нада уметь ждать. я уже вот второй год жду.....Ну барыги барыгами, а кто ищет - тот всегда нашел .